最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

海面以下——深海里的恐怖事件

原文 | 楼主:湘西鬼王 (*)
第3/6页: 首页2[ 3 ]45末页(6)
湘西鬼王 @ 2010-05-05 13:41:22
  作者:lucky100604 回复日期:2010-05-05 13:34:52 

怎么都是有头无尾的呢.>>

LZ快点更新呀......................

作者:lyq_cupid 回复日期:2010-05-05 13:39:31 

老鬼,快点更新
  --------------------------------------------------------------------------
  大家不要心急,早上到现在已经更新两次了,马上肯定还会有,耐心一点哈。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 13:59:58
  这是我写的另一个神秘事件的帖子,大家有兴趣可以去看看:
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1881148.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1881148.shtml

湘西鬼王 @ 2010-05-05 14:01:03
  作者:妖妖在流浪 回复日期:2010-05-05 13:51:27 

我从来不看刚写的帖子,不小心点错了就进来了,后悔死了,要几时才能完啊,,,
  ---------------------------------------------------------
  兄弟,为毛后悔啊,现在找个好帖子也不容易。。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 14:26:05
  作者:经血豆腐 回复日期:2010-05-05 14:15:19 

等了半天原来是个鳄鱼,草 这有啥恐怖的

----------------------------------------------------------------------
  我好像没说过这是鳄鱼吧???
湘西鬼王 @ 2010-05-05 14:29:34
  作者:北纬22点48 回复日期:2010-05-05 14:25:05 

天,千万不要学南派三叔,那个更新速度,一本书几年了.

看下去,还是不看下去,纠结ING.

-------------------------------------------------------------------------
  南派三叔和我签一个公司的,呵呵,不过他名气比我牛逼太多。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 14:51:05
  作者:我看热闹不行呀 回复日期:2010-05-05 14:45:45 

出书没?买本看看!
  ----------------------------------------------------------------------
  快了,我刚写好开头,等把一部敢玩,估计就能出了。O(∩_∩)O
湘西鬼王 @ 2010-05-05 15:20:25
  作者:阳明王 回复日期:2010-05-05 15:14:53 

我只想说,缘分啊!
    有一阵子迷黑道,结果就在天涯上看了大圈
    最近玩神秘,结果就看了陈团长
    现在唯一的一次直播,又赶上了。
     老鬼,有空吃面包
  我日,真的假的,兄弟你真的把第一二三次都奉献给了我?O(∩_∩)O

没啥好说的,来合肥面包管饱。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 15:21:31
  作者:flypiggjt 回复日期:2010-05-05 15:19:37 

星星~你的故事还是那么吸引人,最近忙家里装修还有工作,好久没来看你的故事了~好想念~~~~~~~~~加油哦~!
  看到你们这些老朋友,我心里真的很温暖,这是我最大的收获。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 15:37:48
  作者:笨猪先爬 回复日期:2010-05-05 15:25:52 

额~~~
    见到的连载最短的首页推荐
    看来版主相当推崇兄台啊
  ---------------------------------------------------------------------------
  我自从上网以来除了天涯就没去过别的网站,所谓没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,人心换人心吗。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 15:50:46
  作者:孔老八 回复日期:2010-05-05 15:42:38 

你的大圈的链接我一直保留着,可是太监了。
  ----------------------------------------------------------------------------
  实在不好意思,那部书被盗版了,连盗版书购买的链接地址都给我找出来并公布了,我也没有办法,而且被盗版的时候我书还没有被签约。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 17:10:20
  海面以下+——6

说罢让舵手发动小艇,想落水的武警赶去,其余两艘艇见状,也跟了上来支援。
  不过幸运的是水里的那个不明生物虽然撞翻了皮艇,但是并没有袭击落水者,武警战士朝我们奋力游来,有惊无险的上了艇,成为我们第一批实施救援的对象。
  滔滔黄浪的洪峰里居然有一条水怪隐匿其中,实在说不好我此时的心情,说实话我并不是太相信这些东西,当然这种认识截止到目前为止就算是结束了,我的思想得到了进一步的提升。
  当然眼前最明确的目标只有一点,那就是赶紧走人,虽然此时还没有收到撤离命令,但我们顾不了许多了。
  刚要把皮艇掉头,猛然间见到前方不到二十米的地方浮出一截长长的躯体,类似于蛇,只不过身体顶端有一排黑色的类似于倒刺的东西,在洪水里异常显眼,而我们鼻子里也涌进一股股的腥气,中人欲呕。
  它在水里扭动着身体,翻翻滚滚显然身体很长,好一会儿宽大的尾部才露出水面,类似于一个巨大的脚蹼,朝我们相反的方向而去,如此巨大的身体,在水里没有搅起一丝水花,足见水性之好,我们面面相觑,连武警战士都目瞪口呆。
  不过它总算是走了,我们紧绷的心弦也渐渐的平复下来,我道:“这是什么玩意,肯定不是蛇或鳄鱼。”

湘西鬼王 @ 2010-05-05 17:13:31
  作者:crastyl 回复日期:2010-05-05 16:59:55 

mark
     一下楼主更新太慢

作者:anglequeen 回复日期:2010-05-05 17:04:37 

我的妈呀
    更新的太慢了呀
    咋看么
    急死了

作者:绿茶shine 回复日期:2010-05-05 17:07:16 

果然很慢

--------------------------------------------------------------------
  其实也不算慢了,一天多一点点的时间我更新六段了,就算每段不长,至少也有两三千字了,大家千万不要性急,面包会有的。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 17:22:03
  作者:诗是史尸 回复日期:2010-05-05 17:19:15 

爪之,顺便问下LZ还有哪些类似小说,发在啥地方?俺去瞅几眼。
  ----------------------------------------------------------------------------------
  我写了一部《神秘事件调查》也是这个题材,但是是写陆地上发生的神秘事件,链接如下:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1794777.shtml

还有一部《大圈》是黑社会题材的,你点开我的ID就能找到了。

最新阅读