最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

我在私募生存的十二年(原创)

原文 | 楼主:欧阳之光 (*)
欧阳之光 @ 2011-02-24 15:00:28
  汪涛是一个东北人,穿着很时髦,露了洞的牛仔裤,花里胡哨的上衣,说话的口气有点随和,也有点挑衅,有点排斥,但是还有点同情。我说不出来当时对他的感觉,只是觉得他能把衣服这样穿,而且27岁已经应该是成家立业的年龄了,这样打扮自己是出于创造力的非凡还是思维的独特。我不明白,我不懂他的观点,不过他给我的第一印象没有因为他的衣服而被我排斥,我也很哥们的说到:“谢汪哥。”
  汪哥拍了拍我的胳膊说:“不用说谢,以后不用说谢,这是一个互相帮助的行业,你汪哥和这些姐姐们都不会欺负你,好好干。”
  我很感动,经过大家一介绍,放松了不少,赶紧说道:“谢谢,谢谢大家,今天我很感动,我还以为你们都认为我什么都不懂而排斥我。现在我的疑虑打消了,我会努力工作,虽然我什么都不懂,但是有哥哥姐姐们帮助我,相信我会很快的提高自己,谢谢。”
  邢哥笑了笑,指着我说道:“看,这怎么会说了,都坐,大家都坐下说,不着急。说说,这个假期玩怎么样。”

欧阳之光 @ 2011-02-24 15:13:15
  回复第415楼(作者:@欧阳之光 于 2011-02-22 17:39:16)
      “这条路不是一个尔虞我诈,弱肉强食就能形容和描述的了的,如果你没有能力,不会有人分一分钱给你,相……

楼主,电子版的什么时候能给我呀?谢谢哒!
    ==========
  我给你了呀!电驴搜索就能下载到啊,嘿嘿。谢谢
欧阳之光 @ 2011-02-24 15:14:40

作者:天然布衣 回复日期:2011-02-24 15:15:32 

期待欧阳的礼物!听说是一本书,我喜欢!

是行为经济学哦,我已经公布啦,谢谢你,你的名字我很喜欢,谢谢支持我!
欧阳之光 @ 2011-02-24 15:19:20
  不敢掉人胃口,写的慢,嘿嘿。谢谢大家,谢谢若水清怡,谢谢你
欧阳之光 @ 2011-02-24 15:34:34
  更新,谢谢大家。

欧阳之光 @ 2011-02-24 15:35:36
  陆馨一脸高兴的说:“好玩啊,我又去海边了。我就喜欢踩着鹅卵石听海浪拍岸的声音,听了多少年了,就是听不够,你说怎么办。”
  孙夏成解释到:“陆馨哪是因为人生中缺盐,陆馨是个口淡的女孩,所以他要向重口味靠拢。”
  汪涛插嘴说到:“我就是属盐的,我就牺牲一下,你把我娶了,咱就不用总往海边跑了。”
  方佳秋赶紧说:“倒插门?如果倒插门的话汪涛很适合啊,就你这衣服穿成这样,真的,我觉得你把十年以后的衣服现在都给穿了。”
  “你到很有前瞻性吗,哪你推断一下我有没有可能和你有段故事。”汪涛一脸坏笑的说到
  “故事?我和你哪是往事,当初我要不是为了革命,能把你送孤儿院嘛。”方佳秋也不甘示弱。
  安艳也开口说话了:“你知道最毒不过什么不,小涛子。人家去个大海就把自己高兴成这样。从心理学的角度说,什么人最喜欢去大海?”

欧阳之光 @ 2011-02-24 16:07:52
  裴雨涵赶紧回答:“我知道,喜欢思考,感悟人生的人是最喜欢去大海的,喜欢那种坐在海边看着一望无际的大海,感受那种胸怀,是很容易产生灵感的。”
  “不全面,还有,谁还知道。”安艳接着回答到。
  “还有啊,你这是心理学吗?”裴雨涵嘟囔着最说到。
  “肯定有啊,人走那里都思考和感悟,不一定看着大海就感悟和思考了。”安艳赶紧说到。
  孙夏成插嘴了:“压力,压力大和内心不容易平静的人对大海和海浪的声音有需求。”
  “精辟,精辟呀,谁嫁给孙夏成,哪可真是成了任何时候的精神裸体了。”安艳说到
  “这都不重要,重要的是,她为什么压力大,为什么内心不能平静呢。”汪涛又是一脸怪笑的说道。
  “难道是?”江敏第一次开口说话了。

欧阳之光 @ 2011-02-24 16:36:01
  “你终于跟上我们的思维了?不容易啊。”安艳歪着身子靠着沙发扶手说到。
  “我啥时候跟不上了,你们打嘴仗,我能插上嘴么。是不,欧阳?”江敏把头对着我示意我也该发言了。
  我赶紧给自己解围:“我真不知道,因为什么呀。”
  “因为春心懵懂呗,谁家少女不思春,咱们馨姐去海边对着大海,一边思春,一边懵懂,一边思春,一边懵懂。不自觉的,脸已经红到屁股了。”方佳秋满脸古怪的表情,一会羞涩,一会遥望的说道。
  哈哈哈哈哈,包括邢哥,都笑的东倒西歪,我看我已经快明白他们为什么这么有意思了。有才啊。
  “你们别闹,你们看看我给欧阳买的西服咋样,这次的不错吧,你看多合适,颜色也不错。”邢哥指了指我说到。

欧阳之光 @ 2011-02-24 16:37:12
  我来更新啦,马不错,很喜欢。把脸蛋放马鬃上的感觉很不错,大家可以试试!
欧阳之光 @ 2011-02-24 17:00:21
被追求索萝丝抢了,唉,男人呀,见了女人就,不说了,继续写
欧阳之光 @ 2011-02-24 17:04:28
  大家都皱了皱眉头,憋了十几秒,谁也没人说话。终于有声音了,是安艳,艳姐:“邢哥,人家孩子以后还得娶媳妇呢,你能不能换个人糟蹋。”
  “哈哈哈哈哈,又全部笑的东倒西歪了。”
  “邢哥,我觉得你的眼光真的不错,真的,我不是拍马屁,我这人一直说实话。”汪涛说道
  邢哥总算找会点面子,有点得意的说;“你看,有人认可了吧,不要说什么这个那个,我年纪虽然大,但是我买的衣服欧阳穿上还是不错的。”
  汪涛一脸正经的说到:“邢哥啊,我觉得你对这类正装的挑选确实不怎么好,不过我认为你的特长不是挑选正装,真的,邢哥。你是我老板,咱实话实说。”
  邢哥问到:“哪你觉得我适合挑选那类衣服。”

欧阳之光 @ 2011-02-24 17:09:34
  汪涛还没说话就笑出来了,然后又镇静了一下说道:“内衣。”
  “哈哈哈哈哈哈哈,哎呀,我真服了,这个小涛子有意思。”
  “别这么说老板,谁说老板挑衣服不行,别说内衣了,取笑人。”江敏赶紧给圆场
  “你快行了吧,小敏子,欧阳不知道你我们这谁不知道你,一肚子坏水,哪你说咱老板适合挑什么衣服。”裴雨涵玩世不恭的说道。
  “我要说出来,你裴雨涵今天中午请吃饭不?”江敏挑衅的说道
  “好啊,你只要说出来一个大家都认可的邢哥挑的不错的穿在身上的,我就请。”裴雨涵也不含示弱。

欧阳之光 @ 2011-02-24 17:14:31
  “袜子呗。邢哥选的袜子咱们来公司这么长时间,说过邢哥头发不好看,说过胡子,说过衣服,衬衣,裤子,鞋,你们谁说过邢哥袜子难看。既然没人说,这么苛刻的眼光下袜子都过关了,哪就是袜子选的还不错吧。”
  “晕,还真是啊,有道理,邢哥这袜子是没人说过,算通过了吧,雨涵请客吧,这跑不了了。”人群里一阵欢呼,这哪是公司呀,这是幼儿园。
  “哎,江敏,你这小妞阴,我怎么就没想到呢。算了,告诉你们啊,今天中午东来顺,羊肉一斤,小料管够。”雨涵说到
  “咱使劲点牛肉”江敏说到
  “你…………”雨涵假装气呼呼的说

最新阅读