最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

我在私募生存的十二年(原创)

原文 | 楼主:欧阳之光 (*)
欧阳之光 @ 2011-02-22 21:18:00
    呵呵,谢谢大家的支持,回答那个朋友矛盾的问题,其实不矛盾,赔钱的都是正常人。谢谢朋友的支持,有哲理能让大家有感悟就值得了。书明天我给大家站内吧,谢谢朋友们的大度。谢谢
欧阳之光 @ 2011-02-22 22:42:45
  哪个说我想卖书的朋友很厉害,我是有过这想法,是真有过。但是我拙略的文笔实在让我不好意思深想,慢慢看吧,谢谢你。
欧阳之光 @ 2011-02-23 01:01:20
  谢谢大家,我正在写,但是这时候我写出个自己都觉得很傻的问号,谢谢大家帮助。都是善良的好朋友。谢谢
欧阳之光 @ 2011-02-23 01:10:08
  哈哈,承蒙了,写的我自己眼泪哗哗流,可怎么办?
欧阳之光 @ 2011-02-23 01:16:13
  这里没技术帖哦,对不起,明天我把哪书的名字发到各位站内里,是电子版的,不用花钱,谢谢
欧阳之光 @ 2011-02-23 01:34:30
  没重要的,顺手就行,没有刻意的选择,虽然我不懂技术,也不相信大家都懂的技术,但是我在私下可以说他有可能是骗子,但是回贴是不能抵毁的,大家说是不,对赚钱的起决定性作用的就是重要的,谢谢狙击,没有你的无私帮助,我在努力写也没这样的效果,谢谢你
欧阳之光 @ 2011-02-23 11:29:35
  谢谢,谢谢大家,我哪是名人,希望大家给点面子别这么叫,谢谢,刚睡起来,下午就更新,谢谢大家的抬爱。
欧阳之光 @ 2011-02-23 13:14:09
  这一个多月我做的最多的事就是拿典型的公司与大盘走势相对比,发现了很多很重要的规律,有很多规律目前还在使用。

转眼就到了快开工的日子了。但是行情一点好转的迹象都没,市场沉浸在一片看空声中,交易所中人少的可怜,整板惨绿的实在是看不到一点希望。不过我通过这一个月的学习和跟邢哥的聊天中已经隐约的感觉到会出现一波大的机会,但是大到什么程度真是不知道。
  邢哥说后天公司的所有员工的阶段性休假就结束了,要上班了。这天和我说,欧阳咱们去洗个澡,买点衣服,回来找几个人把咱的窝收拾一下。
  邢哥跟我身上都已经脏的不成样子了,我不知道这是工作狂的特质还是邋遢鬼的正常表现。邢哥从表面上根本看不出来这是一个可以运作几千万去投机的人物,到是很像个农民工。我也觉得我很像个小农民工。
  馨海港湾商务会所,这是我们市当初最繁华的洗浴休闲场所,是市里极少数人享乐聊天谈生意的必到场所,由于这里的装修极度奢侈,又被人称为腐败浴。
  我们一进门就被迎面拦了下来,这应该是他们的大堂经理,穿着非常考究,利索,人也非常精神。他先是非常礼貌的对我们鞠躬,然后用非常礼貌平和的语气提醒我们
  “先生,您好,欢迎您光临我们馨海港湾商务会所,请问您有预约么?”
  “没有。”邢哥回答到。
  “哪实在对不起,您不能进去。”
  “我没听说你们这里的生意火到消费需要预约的程度,如果你不希望我们这样的人搅了你们的生意,可以直说,我可以理解。”
  “对不起先生,您误会了,我不是这个意思,我们这里真的需要预约。”
  “你是新来的吧。”
  “不是,先生,我从这里开业就在这里工作。”
  “我想问你,我怎么才能在这里消费,我都到这里了,你让我走不合适。”
  “对不起先生,为了保持我们会所的档次和环境,我们里面同时洗浴的人不能超过26人,如果您之前没有预约真的是不能进去的。”

欧阳之光 @ 2011-02-23 13:15:31
  “没关系,我打个电话吧。”
  邢哥掏出电话翻找着电话,我则利用这个时间四处看看这个我从没来过或者是我见过最豪华的洗澡堂子。
  吧台里的一行站了四个收银员,大概都有一米七左右,清纯漂亮但不妖艳。吧台边上立了一个价目牌,398元/位,好家伙。。。顶我一个月工资了。
  两边是棕色的真皮沙发,沙发上稀稀拉拉坐着十几个人,可以看出来,这些是排队等着洗澡的人。大堂中央一个巨大的吊灯直拉下来,富丽堂皇到了极致。沙发边上还挂着几个34寸的电视,里面播放着这家会所自己制作的宣传片。馨海会所是目前我省环境最好,最大,最舒适的休闲洗浴场所,所有洁具均选用日本,欧美等国际著名品牌,所有服务人员上岗全部经过服务考核。我们有信心,有能力为您打造最舒适,最奢华,最有档次的商务休闲会所,我们有信心,有能力打造让您流连忘返的休闲之家……………………
  邢哥此时也打完电话了,我看邢哥正和哪个大堂经理聊的热火朝天呢,我真奇怪这人怎么一下就和他这么亲近了呢,我也过去凑和热闹。
  “邢哥,咱得等多长时间啊。”
  “马上了。”
   这时候从外面急急忙忙跑来了一个胖胖乎乎的人,见了邢哥赶紧打招呼
  “邢哥,你来也不提前说一声。”
  “说啥,我也不知道你这改成这样了。”
  “没办法,人太多。”
  “排队你打个电话回来让我进去就完了。”
  “见了一面太难,想的不行,我离着也不远。”
  “我看你是怕明着坏规矩不好吧,哈哈。”
  “哈哈哈哈,你看你,扒人裤子可不好。”
  “这是谁?”
  “我新招的小兄弟,聪明,懂事,话少。”
  “叫什么名字?”
  “欧阳光。”
  “好,好名字,你俩怎么脏成这样?”
  “忙啊,也懒,拖了几个月就拖成这样了。”
  “哪快进去吧,这两位免单。”
  “好,先生这边请。”
  大堂经理带着我们穿过一个几十米长的红地毯,到了更衣间。那里站了很多穿着像睡衣一样的服务员,后来我才知道这叫更衣员,是专门为客人换衣服的。

欧阳之光 @ 2011-02-23 13:30:11
  谢谢大家的支持,我已经发完一页,每发个站内要打个验证码,所以不是很快,今天之内会发完,没收到的大家稍等下,谢谢。谢谢,再次谢谢大家的支持和抬举。
欧阳之光 @ 2011-02-23 13:43:45
  其中两个看见大堂经理带着我们走进去,赶忙过来对我说
  “先生,您好,欢迎您光临馨海商务,我是更衣生08号,让我看下您手牌,谢谢。”
  我把手牌拿给他
  8号五指合紧指了下里面的一个位置,先生这边请。
  我脱一件他挂一件,现在虽然这种形式普及了,但是在哪个年代这个形式是很少见的。大堂经理则陪着邢哥聊天。邢哥换衣服比我快,人家都说我的性格里有女人的色彩,因为我做事吃饭都很慢。我脱到一半邢哥已经脱完了,我俩绝对不是有钱人的样子,绝对的苦力。
  邢哥掏出三百块钱,给了大堂经理和两个更衣生一人一百,说了声谢谢。带着我就往进走。
  这条路到现在我去过的所有会所都没见过这么有情调的,一条一米五宽的木桥,下面是大概半米深的全部为带花瓷砖砌成的池子,池子贯穿整个区域,下面的水清澈见底。各种颜色的金鱼在里面游来游去,木桥不松不紧,走在上面身子非常享受也很舒服,边走边看着下面的金鱼游来游去,桥上很奇怪,一点鱼腥味都没有,反而有点淡香。这一百米左右的路程绝对是世外桃源的享受。真是花多少钱有多少享受,一点也不假。

欧阳之光 @ 2011-02-23 13:45:44
  今天十页以前的都会收到的,大家等等,不急,都有份。谢谢,谢谢大家,谢谢你们的抬举,我会努力更新的。
欧阳之光 @ 2011-02-23 14:00:54
  我跟着邢哥走到正堂,大概有小半个足球场那么大,脚下都是磨砂材质的地板,一点也不滑,相反很有感觉。中间被分为四个池子,39度,41度,42度,32度。32度的池子里有很多小鱼。39度的浴池是最大的,有一百多平方米左右,39度的池子中间不停的喷着一个半米高的水柱。大厅播放着轻音乐,声音大小恰到好处,既不影响到人们说话,还能让人听到,还不让人烦。虽然声音不大,但是我能感觉出来这音响一定很好。四周分布着桑拿浴,芬兰浴,搓澡的小屋,和淋浴,还有一个很大的休闲吧,休闲吧有象棋,音乐,电视和茶水,咖啡。这里贵,这里环境好,但是感觉每一个来这里的人都让这里的环境折服,好像是一个臣民见了这样的环境再粗鲁的人也不由自主的有了素质,有了修养。这才是享受,这才是放松,常年享受这种服务的人即便在大的压力也能洗洗就掉,这是当初我的第一印象。
  邢哥指了指39度的池子,没犹豫就进去了,我则是慢慢的进去,靠在池壁上蜷缩着不敢动。邢哥把身子沉进去就露个脑袋和我说
  “知道为什么他一下和我关系那么好吗?”
  “不知道,我也奇怪啊。”
  “因为我说,我没见过你,每次来这里我都给小费,怎么没给过你呢。”
  “哈哈,收买人心的确有一手。”
  “谁也不容易,谁愿意卑躬屈膝的服侍你,兜里有就给人家几个。”
  “呵呵,是啊,哪你做股票的时候怎么不给散户一点机会。”

最新阅读