最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

一个神秘事件调查员的秘密笔记2——龙族后裔

原文 | 楼主:星波流转 (*)
星波流转 @ 2010-01-29 18:49:00
  感谢兄弟们支持。

更新稍后给出。
星波流转 @ 2010-01-29 19:17:52
  作者:kougt 回复日期:2010-01-29 18:57:05 
    猜一下,密宗文字限制了水怪的活动范围,对否?
  ------------------------------------------------------
  往下看吧,一般我设计的剧情,真的很少有人猜中。^_^
星波流转 @ 2010-01-29 19:19:58
  作者:jackiejia0513 回复日期:2010-01-29 18:53:57 
    楼主写的很吸引人啊 支持下啦

我小时候也有一些诡异的经历 但是周围的人都不信我 以为我在编故事 骗他们 很苦恼啊 所以这些事情都一直深深的埋藏在心底 知道看到楼主的故事 引起我强烈的好奇心啊 好奇心害死人啊
    我一直坚信 我们对这世界人知的太少了 而人们对于未知的东西 往往就直接冠以迷信或是外星事件的帽子 当官的这样掩盖事实而不去探究真相 真是让人悲哀啊

有机会把我的经历另开一帖写一下 哈哈
    弱弱的问下“陈团长”:你们能带我一个不?
  -------------------------------------------------
  我相信你,因为我也看到过,我很小的时候曾经在大年夜的晚上看到过一只金黄色老鹰,后来我长大后问家人他们都说没有这事,但是我清楚的记得没有错。

如果你有好的素材可以给我,我完全可以编入故事里的。^_^
星波流转 @ 2010-01-29 20:03:49
  团长道:“大壮回去先洗个澡,就怕黏液有腐蚀性。”
  马天行道:“壮子,幸亏你把刀带着,要不然真麻烦了。”其实这也是我想的,不过我没敢问。
  何壮抽出刀来,让我觉得惊讶的是,此时刀身上的血居然一滴也没有了,看来恍如全新一般,就是擦只怕也不可能擦得如此干净,更何况我没见何壮擦过刀。
  马天行指着何壮的刀道:“看见了吗?这把刀不是把普通的刀,对了壮子,我能跟罗子说说你的宝贝吗?”
  何壮没说话,马天行便继续道:“这把刀叫:血诅刀,据说是被诅咒过的凶器,非常锋利,削铁如泥,吹毛得断……”
  这时陈团长接话道:“吹牛B还得破呢,我说小马,你别动不动就唬人,别一句话把大壮惹毛了再把你从楼上丢下去。”
  马天行自信的道:“他没这个机会,我这一辈子不会再和他一起爬高楼了。”
  何壮笑着回头看了马天行一眼,这是我第一次看到他笑,其实何壮给人第一眼的印象还是比较斯文的,他要是不发怒,看来就是个书生一般的人物,所以他笑起来比一般人更亲切。
  马天行对我道:“罗子,你信不信他这把刀不一般?”
  我含糊的支吾了一声没多说什么,马天行看我样子,便一拍何壮的肩膀道:“我说你把人新同志可吓得不轻,赶紧的赔礼道歉。”
  何壮没有说话,不过总算还是回头对我点了点头,这让我大吃一惊,于是也“和善”的对他笑了笑,其实我是很佩服这个人的,因为他的本领真不是一般的大,是那种超出人想象的大,不过一切秘密都会在以后揭晓,当时我并不知道那些隐藏在他身上的秘密。

星波流转 @ 2010-01-29 20:34:14
  作者:jackiejia0513 回复日期:2010-01-29 20:13:45 

-------------------------------------------------------
  兄弟有心了,你这个我绝对相信,因为咱两“同病相怜”^_^

我从来都不是个唯物主义者,我相信人又轮回,也相信鬼神,这点认识是写好这类文章的先决条件。
星波流转 @ 2010-01-29 20:50:30
  作者:行走在路上的旅者 回复日期:2010-01-29 20:36:35 
    该不会是那个水怪也有一定的活动范围吧,出了紫色的土地范围就不行了?
  ---------------------------------------------------
  答案将在之后揭晓,请童鞋们注意收看。
星波流转 @ 2010-01-29 20:51:43
  作者:鞑子叶赫 回复日期:2010-01-29 20:40:26 

谁写的这个,这么牛?

楼主出来,快点儿的。。。。。。。。

-------------------------------------------------
  鞑子兄弟,没想到这么快就来了哈。^_^
星波流转 @ 2010-01-29 21:19:52
  作者:jackiejia0513 回复日期:2010-01-29 21:11:35 
    作者:星波流转 回复日期:2010-01-29 20:34:14 
      作者:jackiejia0513 回复日期:2010-01-29 20:13:45 

-------------------------------------------------------
      兄弟有心了,你这个我绝对相信,因为咱两“同病相怜”^_^

我从来都不是个唯物主义者,我相信人又轮回,也相信鬼神,这点认识是写好这类文章的先决条件。

==================================================================
    行了 你赶紧码字吧 咱俩再扯就歪楼了
    赶紧更新啊 我顶你哦

另外问下 中国有没有这些研究不明现象的官方或非官方组织啊 我的好奇心太强烈了 碰到什么事情 总想闹个明白

--------------------------------
  有啊,PJM应该就是吧。
星波流转 @ 2010-01-29 21:34:41
  作者:nklcpp 回复日期:2010-01-29 21:20:58 
    好,难得回复帖子,我喜欢这样的题材。真实中夹杂着虚构,真中有假,假亦成真,不过楼主你其他的帖子都叫什么名字呢,我去拜读之。

---------------------------------------------
  这个ID目前只有这一个故事。
星波流转 @ 2010-01-29 21:58:54

兄弟们,今天四更到此结束,脑细胞死了一地但是为了你们我也值了,大家明天再见吧。。

星波流转 @ 2010-01-30 12:07:13
  感谢众兄弟姐妹们捧场。

正在更新请稍后,等一更后在作交流。
星波流转 @ 2010-01-30 12:22:58
  七、谜团

回去后何壮洗了个澡,并在身上抹了一些奇怪的药膏,然后去了县城一所医院做了检查,没有任何异常,但陈团长还嫌不放心,特地抽了血液样本,寄了回去,让科学院的人好好作分析,没多久分析结果通报了过来:一切正常。于此一起到的还有水下移动摄影机,和土壤的分析结果。
  关于土壤众多的化学成分我也记不住许多,但是其中有一点:“碱。”也就是说土壤具有一定的碱含量,而于此相距不过二十米左右的土地却不属于盐碱地,陈团长拿着报告单思索了良久道:“你们谁能给我个说法?”
  马天行道:“团长,依我看会不会是这样,因为靠近水域的岸边经常会有水怪上来,而水怪体表或是体内的体液含有某些化学成分,导致被污染的土地产生变化。”
  团长道:“你说的很有道理,我想也是应该如此,那么我们现在完全可以从这点入手,大家都找找资料,看看有没有什么鱼身上带有类似的化学成分,如果有,那么我们破案在即。”
  说罢团长又对我道:“小罗,你记住破案的关键就在于破解其中的神秘性,因为我们的工作多是与这些未知事物打交道,搞清楚神秘之处从何而来就是我们的任务,每一个物种在被发现前对人类而言都是神秘的,但是真相一旦揭晓,那么就不是神秘事件了,我们其实也是一个化神奇为平凡的部门,科学界不承认神秘的说法,因为我们必须为秘密解密。”
  马天行继续补充说:“我们就是专门做作业的学生,不过出题的是神仙,我们在解决神仙留下的难题。”

星波流转 @ 2010-01-30 12:34:40
  作者:来自该来 回复日期:2010-01-30 10:50:39 
    楼主啊,不要怪我们催你,谁叫你写得这么撩人呢?
    按捺不住啊,欲罢不能啊。。。
    快更吧。。。
    我也知道免费看故事还把别人当老黄牛催太没人性太不厚道了……
    这样,要是这故事出书我肯定买,还免费帮你宣传
    可是……快写吧
    还有,不许生病,不然又要好久木有的看了
    保重啊
  ----------------------------------------------
  放心,为了你们我也要保证身体健康,不能猝死,不过安徽属于大地震带上,最近地壳也有点不太平,如果我长时间未更估计就是被震了,不会有其它原因。

最新阅读