最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

[八卦江湖]说说杨澜夫妇财富的真实来源吧

原文 | 楼主:仙人掌888 (*)
第5/8页: 首页234[ 5 ]67末页(8)
仙人掌888 @ 2011-06-27 21:20:20
  这里是否会封就不知道了。让骗子去招摇吧!
仙人掌888 @ 2011-06-28 09:10:46
  @lululutt 2011-06-28 02:03:04
    作者:freewill_1 回复日期:2011-06-27 23:20:56  回复
  杨澜、吴征肆意欺骗小股民确实属实,但可惜没有什么好的法律办法制裁他们,才让他们继续道貌岸然的行骗
  ==========
  香港是判例法
  又不一定要按照法律条款来......
  -----------------------------

他们注册在开曼岛,吴征是美国公民,杨澜是大陆政协委员,欺骗香港和大陆股民,太复杂
仙人掌888 @ 2011-06-28 09:12:33
  @lululutt 2011-06-28 02:08:48
    这案子只能香港人告她
  大陆是大陆法
  没有界定那么严格
  问题香港人没人敢告她,廉政公署也吃白饭
  这么明显的欺诈不能告? 取证又不是难事......

大陆人把举报信直接发给政协、高院和妇联,没人理睬的,他们是一伙的
仙人掌888 @ 2011-06-28 09:35:27
  中华中华,有多少......
仙人掌888 @ 2011-06-28 09:36:27
  骗子证明骗子不是骗子,骗子力挺骗子没有行骗,哈哈
仙人掌888 @ 2011-06-28 09:38:30
  又有热贴不许跟贴了
仙人掌888 @ 2011-06-28 09:43:43
  @零钱包包 2011-06-28 09:42:04
    真是看不出 原来他们夫妇是这种人 欺骗了多少善良的人啊

善良的人们啊
仙人掌888 @ 2011-06-28 09:56:18
  @记忆划过光年 2011-06-28 09:52:42
    演技比神马影帝影后好多了!

是啊是啊,中国第一座奥斯卡金人应该属于杨澜吴征夫妻
仙人掌888 @ 2011-06-28 10:03:51
  什么是骗子的通行证呢?
仙人掌888 @ 2011-06-28 10:29:32
  等待光明
仙人掌888 @ 2011-06-28 10:30:39
  @龙冥王 2011-06-27 17:09:41
  既然这么牛,怎么到现在还没人来删呢
  @2010老虎天下 2011-06-28 10:29:30
  后台死了

不是啊,大家早知道,删不删都一样,她照样是杨委员
仙人掌888 @ 2011-06-28 11:21:02
  骂人没关系,但是骂人没有用,讲事实也可以,但是讲事实更没用。结论:还不如骂大街!
仙人掌888 @ 2011-06-28 11:22:01
  @梦想成真20082011 2011-06-28 11:06:48
    有可能,杨应当看不出有什么大本事,是会耍些女人的手段

她的能量相当大,本事也不是一般的大呀!

最新阅读