最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

海面以下——深海里的恐怖事件

原文 | 楼主:湘西鬼王 (*)
第2/5页: 首页[ 2 ]34末页(5)
湘西鬼王 @ 2010-05-05 10:04:10
  作者:lmaysys 回复日期:2010-05-04 21:50:03 

你又开新帖啦啊......楼主...合肥面包我爱吃啊.哈哈
    看来这本书也要给签了啊...
    楼主..这个题材很难写的哎...肯定会有人来提意见...其实嘛.也是好事..脾气别那么大了.........不喜欢就不理呗......
    O(∩_∩)O哈哈~祝被签!
  ---------------------------------------------------------------------------
  感谢兄弟支持哈,我的面包技术可是来自于上海,味道绝对正宗^_^
  我写的题材都是需要想象力和技巧相结合的,都不好写,但是我都写好了你放心。
  提意见我当然没意见,适当的辩论坦白的说也是炒作的一种手段,但是我从来没有骂过提意见的人,老帖里是有人耍流氓我没办法而已,不过我现在正联系人再查他的IP,网上不会和他继续掐了,如果有机会我会给他一个惊喜的,但绝不是网上。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 10:06:19
  作者:maksim01 回复日期:2010-05-04 23:18:49 

調查員第五個故事還沒更完?老鬼想在哪個帖子更呀?

------------------------------------------------------------------------
  还是在老帖里更新了,这没有疑问的,而且第五个故事更新完后,我会在那个帖子里继续另一个故事的,是《神秘事件调查员》的姊妹篇。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 10:07:33
  作者:merrymoon2008 回复日期:2010-05-04 22:01:26 

特地赶来支持,希望这个帖子里,大家保持好心态。
    我想安安静静的看故事,作为回报,我顶贴。
    波波加油
  ---------------------------------------------------------------------
  花儿果儿是个好同志啊,继续保持。O(∩_∩)O
湘西鬼王 @ 2010-05-05 12:20:19
  作者:kb18140 回复日期:2010-05-05 12:04:32 

还没1000字,这都是自己顶上来的吧,鄙视
  --------------------------------------------------------------------------
  嗯嗯,这个帖子里所有的马甲我负责任的宣布都是我个人的马甲,点击率全是我一个人刷出来的,感谢这位兄弟指出这个秘密,其实这才是这部书最悬疑的地方。O(∩_∩)O
  不过老实说我自己都有点怀疑,两个小时六千多的点击,确实让我心里压力有点大。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 12:23:19
  作者:烟箩 回复日期:2010-05-05 11:53:17 

内容很吸引人,很多人都希望是真的,因为很多人都觉得自己离真相很远。
  ----------------------------------------------------------------------
  这个怎么说呢,我说我这个故事全部都是虚构显然也不是这样,首先那个巨蟒的事情是真有其事,其次直径达四十厘米的乌贼吸盘也是真的。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 12:24:39
  作者:愤怒的葡萄p 回复日期:2010-05-05 10:38:14 

既然看故事,何必计较真假,看得爽就行了。

很多作者为了增加帖子的名气,不惜反复说自己所讲故事是真的,这样反而落了俗套。

做为读者,唯一最大的希望是,楼主要保护好自己的小jj,呵呵。

支持个。收藏。

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn
  --------------------------------------------------------------------
  我上一部故事已经被签约了,但还是再继续更新,我这个人除非遇到盗版,否则绝对不太监。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 12:28:37

作者:traumebeijing 回复日期:2010-05-05 10:40:36 

就喜欢神秘题材
    楼主
    我眼巴巴地等着呢
    麻烦您老人家勤奋点
  -----------------------------------------------------------------------
  以下链接也是我写的一个关于神秘事件的帖子,已经被签约即将出版,你有兴趣可以看看。
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1794777.shtm
  l
湘西鬼王 @ 2010-05-05 12:44:18
  海面以下——5

忽然已经离我们很远的武警战士用扩音器对我们大声道:“怎么了,你们是不是船出故障了?”
  老梁急的直打手势,谁知道他们根本就没有理解老梁的意思,继续大声道:“你们船那里坏了,是不是需要支援。”
  此时我清楚的看见“那段枯木桩”左右两边忽然各睁开了一只眼睛,眼珠子有鸭蛋大小,呈一种黄褐色,直勾勾的看着我,吓得我头发立刻就竖了起来,冷汗遍体都是,老梁身体也剧烈的抽动了一下。
  接着“枯木桩子”哗的一声轻响,就潜入水里不见了,不过从水纹的波动我能肯定它调转身子往武警那边去了,老梁立刻对他们急打手势,可越是这样,武警战士越不明白发生了什么,继续用扩音器大声喊问,老梁也不顾了,大声道:“快跑,水里面有东西。”
  话音未落,轰的一声水花腾空而起,夹裹着一个黑黝黝粗如电线杆的东西,将武警战士的皮艇顶了起来,不过它很快就把身子缩回了水里,皮艇在空中翻了好几下落到水里,上面的人早掉入了洪水里。
  老梁道:“坏了,赶紧去救人。”
  我惊魂未定的道:“那里可有水怪。”
  老梁道:“管不了这么多了,救人要紧。”

湘西鬼王 @ 2010-05-05 12:46:57
  作者:lemonn 回复日期:2010-05-05 12:31:02 

就这样就上了首页推荐啊~~~照这个速度啥时能更新完哦~~~~
  -------------------------------------------------------------------------
  我上首页推荐了吗?哪里有啊??
湘西鬼王 @ 2010-05-05 13:03:51

我日,还真上首页了,不过是社会版首页,也不错了,这是大圈之后我第二部文章在天涯上首页推荐,感谢那位伟大的编辑。。

湘西鬼王 @ 2010-05-05 13:11:45
  作者:无风若尘 回复日期:2010-05-05 13:09:30 

哦,这是鬼王的新帖!留名、留名,绝不错过。另,鬼王能不能更新快点,别让我们等的太久。
  ------------------------------------------------------------------------
  这个我只能说尽自己最大的努力让我的书友们看的愉快高兴吧。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 13:27:48
  作者:无风若尘 回复日期:2010-05-05 13:12:12 

呵,变态天涯,又把我的回复给蒸发了。再回......
    预祝鬼王新帖能够一如既往的取得高度关注。
  实在很感谢你对我的支持,书友们的鼓励对我来说很重要。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 13:40:27
  作者:lucky100604 回复日期:2010-05-05 13:33:13 

LZ的贴子真是火呀...

不过有个小小的疑问:楼主一下开那么多贴,忙得过来吗??

-----------------------------------------------------------------------
  我最多的时候一天写三种不同类型的长篇小说,一天一万字,坚持了二十天。

最新阅读