最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

海面以下——深海里的恐怖事件

原文 | 楼主:湘西鬼王 (*)
第5/8页: 首页234[ 5 ]67末页(8)
湘西鬼王 @ 2010-05-06 15:57:05
  作者:妙莜 回复日期:2010-05-06 15:50:17 

楼主,其它的我都有在看,写得不错。
    要快快更新哦。
  ------------------------------------------------------------------------
  好滴,大家都要淡定,今天肯定还有更新,只要有空我就会写。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 18:36:29
  海面以下——9

“在海上待了几天,他就养了这条无贼几天,直到返航,他才将恢复过来的乌贼放生回海里,之后整整过了二十五年,他从一个小渔夫,变成了老渔夫,也许是因为运气特别好,他很少遇到风暴海浪,还有他后十几年的时间他每次出海只要是他撒的网,鱼就比别人的多,直到他一生中最后一次出海。”
  “俗话道常在河边走谁能不湿鞋。这次大西洋特大风暴就被老渔夫给遇到了,渔船只是小渔船,但是风暴可是大风暴,他这种船,可能一个浪花就被砸的粉粉碎,但是让渔夫惊奇的是虽然海面的海水就像开了锅,但是他的船却比较平静,虽然有的海浪扑天而来,将船掩盖其中,可是船并不会翻,就好像是有什么东西把船固定住了一样,只是风暴太大,老渔夫不敢出仓观察。”
  “你们是不是觉得这是个非常奇怪的现象,海水都疯了,但是老渔夫的小船却稳稳当当的始终屹立不倒?”
  我道:“不用说,一定与那条乌贼有关。”
  老梁点点头道:“你说的一点没错,虽然老渔夫从头到尾没有见过那条无贼,但是回去后,他发现铁质的船体上布满了如鞭子一样的痕迹,就像是被什么东西嵌入过一般,他立刻就想到了那条乌贼,不过你们想想什么样的乌贼能将一艘风暴里的船牢牢固定住,连暴风骤雨都无法让它屈服,这种生物的力量该有多大?还有这么多年它一直追踪着老渔夫这条船,鱼群其实也都是拜它所赐,这种智慧也足够令人赞叹了,你仔细想想老渔夫是对它有恩,可万一要是得罪了它呢?会有什么后果?所以小邹,你得罪人都不要得罪水里的东西,不成精是无法在那种地方生存的,我们气候最极端的沙漠跟深海里相比,那就是极乐净土。”

湘西鬼王 @ 2010-05-06 18:39:00
  作者:ZYSANBING 回复日期:2010-05-06 17:45:08 

楼主,提个意见,你的文章可能构思较好,但描写方面需改进应该更细腻,那种人类面对未知的恐惧震憾完全没写出来

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn
  ---------------------------------------------------------------------------
  你的这个意见提的非常好,我以后会在这方面加大描写的力度。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 19:54:17
  作者:飞天小蚂蚱 回复日期:2010-05-06 19:42:03 

多少人在盼着养肥啊。
    楼主赶紧吃点希望精吧。
  ---------------------------------------------------------------
  不少了,三天更了十多次了,兄弟楼主也要捞食吃啊。O(∩_∩)O
湘西鬼王 @ 2010-05-06 19:55:15

我日,这页从沙发到板凳到地板居然全是广告,这帖子要火。。。。

湘西鬼王 @ 2010-05-06 19:56:13
  作者:头脑冷静的马 回复日期:2010-05-06 19:55:03 

,你得罪人都不要得罪水里的东西,不成精是无法在那种地方生存的,我们气候最极端的沙漠跟深海里相比,那就是极乐净土。”
    -----------------
    从今天起,把我家金鱼养肥,然后放生,我再也不敢好几天都不换谁了。。。
  ----------------------------------------------------------------------
  呵呵,兄弟,看你的ID就知道你是个很冷静的人,判断的非常快啊。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 20:08:58
  作者:缘来如玉兮 回复日期:2010-05-06 20:05:47 

嘿嘿嘿,又见鬼王,无限期待......
  ---------------------------------------------------------------------------
  呵呵, 感谢支持哈。。。。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 20:26:47
  作者:纯冰糖传说 回复日期:2010-05-06 20:23:55 

我记得鬼王不是有个黑社会的贴。。。
  ------------------------------------------------------------------------
  对滴!!O(∩_∩)O
湘西鬼王 @ 2010-05-06 20:43:47
  作者:天外非天 回复日期:2010-05-06 20:39:09 

杂谈人多啊!鬼话同步更新只有两页
  -----------------------------------------------------------------------
  天涯有那个版面能和杂谈比的?不过我这个帖子是不是又被推荐了,怎么晚上突然爆发的这么厉害?下午虽然人也多但是不至于到这份上。。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 20:45:48
  大家如果对神秘事件感兴趣,请光临我另外一个帖子,也是写神秘事件的不过是陆地上的神秘事件,链接如下:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1794777.shtml

大家如果对神秘事件感兴趣,请光临我另外一个帖子,也是写神秘事件的不过是陆地上的神秘事件,链接如下:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1794777.shtml

湘西鬼王 @ 2010-05-06 20:57:43

我说怎么上晚上飚的这么厉害,原来上天涯主页了,哎,天涯混了五六年这是我的第一次啊,真不知是哪位斑竹或是编辑做的,我先谢谢了。

湘西鬼王 @ 2010-05-06 21:07:28
  海面以下——11

我道:“您可别吓我,我胆子小。”
  老梁道:“所以你千万别以为就我们是老大,如果地球上有一种动物能胜过老天爷,那绝对是生长在水里的,而不是我们,知道大西洋的外号吗?”
  我道:“不知道。”
  老梁拍拍我的肩膀道:“记住了,那叫地狱水族馆,世界上百分之八十发生在海里的怪事情都是在大西洋,那里是世界上所有探险家心目中的圣地,如果你真有抓捕一个水中巨兽的想法,我建议你以后可以到大西洋碰碰运气,现在科学家就可以给你作证,大西洋的深层海域生活着许多巨型生物。”
  我道:“如果真有这么一天,我一定请您当顾问。”
  老梁很严肃的对我道:“无论你这句话是否是玩笑话,但是我现在就可以很明白的告诉你,我绝对不会干的,无论多少钱。”
  我笑道:“开个玩笑,我可没有想法去和这种生物较劲,再说真抓上来了除了无偿上缴国家,还能卖给谁呢?”
  老梁道:“咱们还是太太平平的把自己本职工作做好也就行了,你还年轻,想挣钱有的是机会。”

湘西鬼王 @ 2010-05-06 21:26:33
  作者:无知在下 回复日期:2010-05-06 21:22:09 

-----------------------------------------------------------------------
  兄弟,我的文章虽然剧情是虚构,但是里面像大王乌贼,巨型海蟒这可都是实在存在的,不是我瞎说的。

最新阅读