最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

海面以下——深海里的恐怖事件

原文 | 楼主:湘西鬼王 (*)
第4/7页: 首页23[ 4 ]56末页(7)
湘西鬼王 @ 2010-05-05 17:22:58
  作者:alen821125 回复日期:2010-05-05 17:17:24 

你的《神秘调查事件》还没有写完就来写这个啊,这样我们不是要等很久啊!
  -----------------------------------------------------------------------
  《神秘事件调查》和这个帖子是同时写的,两个同时更新,互相没有影响。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 19:16:07
  作者:妖精的手指111 回复日期:2010-05-05 18:21:15 

作者:妖精的手指111 回复日期:2010-05-05 14:11:15 
      哎呀!!!很好看的说!那怪物是蛇还是鳄鱼????很惊险!!!拍成电影一定也很吸引人!
     55555555太不给面子了 不是蛇也不是鳄鱼 难道是传说中的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~龙!!!
  --------------------------------------------------------------------
  呵呵,不好意思,可能没有注意到,我说了这篇文章比较真实的,应该不会有龙的出现。
湘西鬼王 @ 2010-05-05 19:53:16
  作者:流_浪_之_人_ 回复日期:2010-05-05 19:27:46 

早点说嘛…四老鬼…

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn
  ----------------------------------------------------------------------------
  冤枉啊,我早就给你了,肯定是你没注意我的留言。。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 08:35:11
  海面以下——7

老梁喘了一会儿气道:“我见过这种东西,曾经在水库里见过,我估计湖泊江海里可能也都有,只不过很少被人发现而已,在这之前,我在水文观测站工作时见过一次,不过体型没有这么大。”
  我道:“这不会是龙吧?”
  老梁道:“神话传说里有蛟和龙这两种神物,体态应该和我们刚才见得那个差不多,不过这种结论我们私下里说说无妨,回去可千万不要乱说,否则很可能惹麻烦,今年本身就不太平,你再说蛟、说龙的说不定就定你个造谣罪。”
  要说还是老同志社会经验丰富,我们回去后对这件事情都是绝口不提,上级问我们也只是说皮艇被洪水里的钢丝划烂了,所以妨碍了救援工作,不过另外一个搜救队的同志就没我们看的明白了,他们据实报告了自己所见所闻,立刻便受到了处分,当然这是后来的事情了。
  忽然传来巨大的轰轰声,只见一栋两层民居倒塌如水,接着在楼房倒塌的地方,一条巨大的黑色尾鳍露出水面摆动了几下,水花四溅,发大水的时候 建造坚固的房屋会倒塌,有可能并不是洪水冲击造成的,也许就是它干的。
  回去的路上我道:“这种东西要是能弄一只,该有多少钱?”

湘西鬼王 @ 2010-05-06 08:49:50
  作者:动感小草人 回复日期:2010-05-06 05:58:58 

早上刚起床就是顶lz.容易嘛

----------------------------------------------------------------------------
  感谢支持,真的非常感谢。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 11:54:16
  作者:泛舟山水间 回复日期:2010-05-06 10:42:46 

那个大圈帮太监可惜了

不顶贴的看你写,请原谅
  -------------------------------------------------------------------------
  都是支持吗,没啥好道歉的,有空尽量多顶顶吧。O(∩_∩)O
湘西鬼王 @ 2010-05-06 12:35:14
  海面以下——8

老梁道:“你想钱想疯了,水生物的性情是非常暴烈的,我们刚才得保平安,完全就是因为没有惊动它,不过武警同志的遭遇你也看见了,只不过大嗓门喊了两句,就被它撞翻了船,你还想抓它,脑子坏了吧?”
  我道:“人无横财不富,我们主要是没有足够的设备进行这件事情,否则完全可以做。”
  老梁笑道:“你恐怕真以为自己了不起了,听说过大西洋水怪的故事吗?”

2、地狱水族馆

我们顿时都来精神,舵手也道:“梁叔,你故事最多,说两个给我们听听呗。”
  老梁道:“我说的可不是故事,这是真事,咱们常下水的就不能把这些怪事当故事听,应该有足够的警惕性,这可能救了你的命。”
  我道:“受教了,麻烦您说给咱们听听,我都急死了。”
  老梁道:“这是个很古老的故事,用外国人计算年历的说法是在公元1860年,也就是一百多年前,有个巴西渔夫他自己拥有一艘船,在捕鱼的季节就会带着手下出海捕鱼,有一次他收网后在鱼队里发现了一条小乌贼,估计是捕鱼误入的渔网,捕鱼的渔民是是非常迷信的,尤其是这个渔夫,他总觉得自己捕鱼就已经很不厚道了,对于误入渔网的其它海洋生物,他从来不会宰杀尝鲜,统统都是放生,不过这条小乌贼因为被挤压的时间太长,似乎已经不行了,于是他将这条小乌贼养了起来。”

湘西鬼王 @ 2010-05-06 13:05:27
  作者:j3496484624 回复日期:2010-05-06 12:56:08 

鬼王 我算是你的老粉丝了,先看的神秘笔记,然后在追看大圈,从笔记里水怪的恐惧,到大圈里团长的死而失落,之后我加了你的群,但是你更新的老慢,群里也不怎么说话我就退了
     现在你又出新书了,我想两本一起追应该不错吧
     老鬼加油,出书了U套签名的给我
     加油!
  --------------------------------------------------------------------------
  兄弟,其实我觉得我的更新一直以来不算慢,从大圈开始到今天,刚刚好一年的时间,我在天涯更新了应该有四五十万字的文章了吧,不过还是非常难以满足的大家的胃口,或许对于兄弟们来说是慢了,只能说句抱歉,我一定尽量多写。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 13:17:01
  作者:xzrh2008 回复日期:2010-05-06 13:05:35 

毛骨那个悚然啊
  -------------------------------------------------------------------------
  这就毛骨悚然了?还没开始呢。O(∩_∩)O
湘西鬼王 @ 2010-05-06 13:29:20
  作者:j3496484624 回复日期:2010-05-06 13:24:28 

--------------------------------------------------------------------------
      兄弟,其实我觉得我的更新一直以来不算慢,从大圈开始到今天,刚刚好一年的时间,我在天涯更新了应该有四五十万字的文章了吧,不过还是非常难以满足的大家的胃口,或许对于兄弟们来说是慢了,只能说句抱歉,我一定尽量多写。

我只是说说,知道你一直都是为读者着想的,要不我就不跟到现在了,虽然我都是潜水党,但是我的这个账号是为了看你的书建的!
    总之还是那句话,加油鬼王,大家都在关注你呢
  ---------------------------------------------------------------------
  理解万岁哈,我能理解我的书友们对我的期待,对于我而言到底意味着什么,所以无论你们对我有什么要求都不为过,感谢支持哈。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 14:01:24
  作者:流_浪_之_人_ 回复日期:2010-05-06 13:56:42 

老鬼,会说说水猴子吗?

----------------------------------------------------------------------
  不会有水猴子,但会有水蝈蝈,这在后面会说到
湘西鬼王 @ 2010-05-06 14:11:08
  作者:两个人的冬天 回复日期:2010-05-06 14:09:23 

今天才一段,楼主不仗义啊
  两段,八点多一段,十二点多一段。
湘西鬼王 @ 2010-05-06 15:31:57
  作者:不断断不 回复日期:2010-05-06 15:19:43 

近海没啥玩意儿,lz应该编得远一点······
  未必,关键看你故事咋写了。

最新阅读