最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

一个神秘事件调查员的秘密笔记2——龙族后裔

原文 | 楼主:星波流转 (*)
星波流转 @ 2010-06-28 12:22:33
  作者:zlyan02 回复日期:2010-06-28 12:15:12 
    我猜,黑衣人其实是周洪生,如果猜错了,楼主出来指证一下,没猜错的话楼主可以不用理会,继续码字。嘿嘿,顺带说下,我是一如既往的支持你的潜水粉丝哦!
  -------------------------------------------------------------------------------------------
  呵呵,感谢支持,顺带说下尽量避免潜水。
星波流转 @ 2010-06-29 12:00:07
  鬼杀手——71

军子道:“好,一切都听你的,我也真的不想再和人斗,我想以后应该享受一下生活了。”
  很多天张雪第一次有了真心的笑容,她似乎感觉未来又有了指望,军子道:“那么这段时间里我们就要多赚钱,赚足以后的养老钱,以后我们就把时间都花在旅游上面,你看好吗?”
  张雪幸福的点点头,军子道:“那我要去上班了,你在家好好呆着,没事别出去乱跑。”
  张雪道:“我知道,你也注意安全。”
  和自己所爱的人在一起,自己的对头又莫名其妙的被杀了,张雪终于觉得轻松了,她打开了很久没有用的电脑,希望将自己的好消息告诉远在大洋彼岸的外国朋友,可是她的心猛地一抖,因为她看见了老男人的图标居然亮着在,而军子应该还在去单位的路上,没可能现在用电脑的。
  想到这里张雪试着点开对话框道:“是你吗?”
  等了很久,忽然老男人下线了,之后张雪陷入了深深的疑惑里,她不知道这一切里面到底有怎样的真相,可是这个老男人绝对不应该在这个时候在线,当然前提是如果他真的是军子。
  带着这个疑问,张雪一直等到军子下班回来,在饭桌上军子似乎感觉到了张雪的变化,问道:“你怎么了,是不是不舒服啊?”说罢伸手试了试张雪的额头。

星波流转 @ 2010-06-29 21:41:02
  作者:东尚仔 回复日期:2010-06-29 19:43:11 
    大刀疤,陈琳,大军,老虎,L老板,小东北,广东哥,广西佬,军医,老二老四让我来催催进度,说LZ最近沉迷女色。夏日炎炎美眉多,从此鬼王不早朝…

手机登录掌中天涯每天送积分:wap.tianya.cn
  ----------------------------------------------------------------------------------------------
  呵呵,不至于的,我对于美眉不是很感兴趣,我关注的是人内心的本质,我有深层次的追求。
星波流转 @ 2010-06-29 21:42:04
  作者:520142307 回复日期:2010-06-29 14:46:19 
    我追了两天,终于赶上了,顶下楼主,赶紧复习去了我,明天还有两门考试…

--------------------------------------------------------------------------------
  我这个帖子很多学生在看,其实马上就要放暑假了,暑假的时候再看不是最好吗,学习还是第一位的。
星波流转 @ 2010-06-29 21:44:34
  作者:520142307 回复日期:2010-06-29 14:46:19 
    我追了两天,终于赶上了,顶下楼主,赶紧复习去了我,明天还有两门考试…

---------------------------------------------------------------------------------
  我这个帖子很多学生,一百页那几页,因为有素质特别差的人留了不少淫荡语言,希望对大家不会有不好的感觉,主要还是看内容吧,不好的就要理了。
星波流转 @ 2010-06-29 21:46:18
  作者:大拙猫 回复日期:2010-06-29 14:50:07 
    我觉得老男人一直都是她父亲
  -------------------------------------------------------------------------------------
  是吗?总的来说一切皆有可能。
星波流转 @ 2010-06-29 21:48:31
  作者:wwtte 回复日期:2010-06-29 20:01:54 
    现在书店,在看一本感人的书《谁是世界上最疼你的人》。希望鬼王也写多几本感人的书。

------------------------------------------------------------------------------------
  这个问题应该这么看,其实我的很多作品里面都是有感人情节的,比方说这个鬼杀手的爱情故事,包括黑桃林事件里小罗的执着、团长的对手下的维护,都是蛮感人的,海面以下其实也是个感人的故事,不过要到第二部以后才能体现出来,之前都是以悬疑推理为主。
星波流转 @ 2010-06-29 21:49:39
  作者:泉州杨志磊 回复日期:2010-06-29 21:44:37 
    看了好久,写的很精彩,引人入胜,让我本月又申请了50M流量,哈哈。

---------------------------------------------------------------------
  感谢支持、感谢鼓励哈。
星波流转 @ 2010-06-30 12:01:42
  鬼杀手——72

张雪道:“军子,记得结婚前你起誓无论如何不会欺骗我,并且会陪伴我一生的是吗?”
  军子放下手上的饭碗道:“没错,怎么了?”
  张雪道:“那么你告诉我,你第一次用老男人的网名和我在网上聊天是什么时候?”
  军子迟疑了一下道:“这个、我真记不清了。”
  张雪道:“那好,你和我聊天的内容,随便说一个,无论是那一句,我只要你随便说一句。”
  军子望向张雪道:“小雪,你这是什么意思?”
  张雪道:“我没有任何意思,我只是不希望自己最信任的人会欺骗我。”
  听了这句话,军子坐到张雪的身边道:“小雪,我知道你的心情,所以就算你说再过分的话我也不会介意,但是无论如何请你不要怀疑我会欺骗你,我从来没有欺骗过你,当你要自杀的时候我为什么会出现?”
  这一句话就让张雪没有了声音,是啊,如果不是军子那么他怎么会知道自己要自杀,而且第一时间就赶了过来,可是他为什么会对和自己说过的话一句都说不上来呢?
  张雪还是问了军子,军子叹了口气道:“我一直怕你担心,但是看来不说不行了,自从做掉九子后我的记忆力越来越差,我想可能是副作用吧,应该是这样。”

星波流转 @ 2010-07-01 12:05:53
  鬼杀手——73

听军子这样说张雪心里又是感动又是难过,她道:“军子,真对不起你,可是我今天真的看到老男人在线了,而那个时候你应该还在路上啊?”
  军子道:“这能说明什么呢,或许我曾经告诉过别人这个ID的密码,毕竟你有一段时间的情绪确实不稳定,我托人看着你也是很正常的,因为我也不可能时时刻刻都在网上……”
  军子话没说完张雪就紧紧抱住他道:“别说了军子,我错了,我真是神经过头了。”
  军子拍着他的后背道:“没关系,但是小雪你要善待自己一点,没必要总是生活的这么警惕,毕竟该死的人都已经死了,你也应该放松点了。”
  张雪看着军子使劲点点头。

十一、永别

团长道:“一会儿去你们说话都要小心点,那姑娘我看着人不错,别没道理的伤害了人家。”
  马天行道:“团长,您能不能告诉我为什么你就这么信任她,凭什么就认死了那颗子弹不会是她搞得鬼呢?”
  团长道:“不为什么,至少我认为一个肯让人付出这么大代价去爱的女人不会是一个坏女人。”
  马天行道:“虽然您说的似乎很有道理,但是我觉得一个想保护自己家族的女人,而使用非正常手段的女人未必就是个坏女人。”

星波流转 @ 2010-07-01 12:07:25
  作者:东尚仔 回复日期:2010-07-01 01:27:18 
    LZ,真不是我说,看个大圈,没了。看个真实黑社会,没了。看个邪将,没了。地下规则,没了。为什么啥都没有下文了?

-------------------------------------------------------------------------------------
  大圈是因为被盗版所以没有继续了,其余你说的那些文章,因为题材不好,每人看也出版不了,所以就没有写了。
星波流转 @ 2010-07-01 22:12:38
  作者:wenhao_buct 回复日期:2010-07-01 20:33:01 
    楼主你好。我上天涯才半个月,就用手机跟楼主跟了半个月了。一直没有出来冒泡。
    我太喜欢看楼主的文章了,风格我超喜欢!我觉得我再继续潜水,就对不起lz了。
    我用黑莓手机看lz的帖子,看了第一天后,我从此没有关闭过浏览器,黑莓的休眠功能比较和谐,早上一开机,切换进浏览器就可以继续看帖了。所以lz,可以说我是这半个月内最积极的潜水者,绝对在线时间最长了!!不过因为一直追着看,所以也没有顶贴,在此,我表示道歉,为我自己迟来顶贴道歉!!
    很喜欢lz的文风,怪鱼给我很大的震撼,傲天很大很暴力,好想领养一只;鬼符老实说,我第一遍没仔细看,没看懂;黑桃林我很喜欢,悬疑弄得很广,思维无限广,当然结局让我意犹未尽,听lz说这个没有收录进书里,也表示遗憾。现在看到鬼杀手,还没有看完。期待楼主给我们带来更精彩的故事。
    PS:lz跟流氓对骂的那一段,我倒是看的很详细。lz真性情,那流氓无理取闹,本来应该好好教训,但咱是有素质的人,不要跟他一般见识。楼主好好更新,兄弟只要能上网,或者手机在手,一定就坚持顶楼主!!
    再ps:楼主,你呼吁网友起书名的时候,俺还没有看贴。迟到了。我个人还是认为“东方X档案”更好。
    天涯第一次回帖。楼主,你赏个脸,回复我一下吧。嘻嘻!
  ---------------------------------------------------------------------------------------
  感谢兄弟这么不辞辛劳的打了这么长一段话对我表示鼓励与支持,只是你的表扬太过火了,我皮再厚也不敢全部接受下来,但是对你表示感谢,也希望你能继续支持我。
  至于你说的书名已经定下来了,就叫《一个神秘事件调查员的秘密笔记》,至于你说的黑桃林虽然没有收录进书,但是还有一个故事应该比黑桃林更好看,悬疑性更强,总的来说不会让大家失望的。
星波流转 @ 2010-07-02 11:47:02
  鬼杀手——74

团长道:“我懒得和你在这上面绕字眼玩,小马你可不可以安静一会儿。”
  马天行道:“当然可以了,您是领导嘛。”
  我们这是第二次到张雪的家里,这次她明显放松了许多,我们聊了很长时间的闲话,这才切入主题,团长道:“我们真不想来再次打搅你,不过这个事情确实非常麻烦,张小姐真的不知道那个黑衣人的真实身份吗?”
  张雪没有丝毫犹豫道:“确实不知道,如果知道我一定会告诉你们的。”
  团长道:“那算了,我们再换一个问题,是这样,前两天我收到了一份小礼物,按理说呢我不应该怀疑你,但是有几点却又让我不得不这么做,理由是这样的:首先九子已经死了,当然不可能是他,其次除了你们两方人,没有其第三方人知道我们这个部门参与其中,在做调查,所以我也是按照正常的思维再处理这个事情。”
  张雪道:“是吗,按您说的这个道理确实是这样,不过这肯定不会是我做的事情,但是我向您保证,无论如何只要我能知道这件事情的操作者是谁,我一定会阻止他对您的企图,因为您是个好人。”
  团长笑道:“一看你就是个好人,不过我也不是来向你寻求什么保护的,我只是再想如果这件事情真的是有人操纵的,那么他到底图谋的是什么,因为很明显我们这个调查机构对你们两方之间构不成足够的威胁,真正再做调查工作的还是公安部门,我想就是把我给干掉了,假设你们确实有犯罪行为,也摆不平啊?”

最新阅读