最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

一个神秘事件调查员的秘密笔记2——龙族后裔

原文 | 楼主:星波流转 (*)
星波流转 @ 2010-07-15 17:07:48
  作者:喜欢上吃面包 回复日期:2010-07-15 14:58:02
    希望鬼王下文会详细说说周司机是如何开始以及为什么养鬼的;(自己去做杀手不就可以和小雪牵手终生了?)

作者:流_浪_之_人_ 回复日期:2010-07-15 13:48:17
    哦…那周洪生为何要修炼?
  ------------------------------------------------------------------------
  变成鬼杀手保护自己的爱人是要付出极其沉重的代价的,这不是随便找个人就能代替的。
星波流转 @ 2010-07-16 09:33:05
鬼杀手——84 张雪这下更是哭得不能自己,周洪生道:“小雪,我无怨无悔,这是我自己的选择,但是就如陈团长说的那样,我现在已经开始妖化,我不想变成最后那副样子,我想有尊严的离开你,请你……请你……”说到这里虽然我们看不见周洪生的眼睛,但是也知道他的心在流泪。 陈团长道:“张小姐,如果你真的希望这个周洪生能永远陪伴你,那么就请让开,如果一旦妖化,他就不是人了,我想无论是你还是他应该都不想这样,他是深爱你的人,为你这么做也是他最大的心愿,所以我希望你能满足他最后一次心愿,而这也是他对你唯一的心愿。” 听了这句话张雪没有在表现出什么过激的举动,她只是紧紧的抱着周洪生道:“你能抱抱我吗,我好想你这样。” 周洪生犹豫了很久,但最终只是轻轻拍了拍张雪的背柔声道:“从明天开始一切都将变得和过去一样,我对你没有任何要求,只希望你能过的好,你能答应我吗?” 张雪无声的点点头,周洪生又道:“我想对你说的话留在我的房子里,明天你可以去看看嘛?” 张雪又点点头,周洪生轻轻将张雪推开道:“保重。” 又对陈团长道:“谢谢你。”
星波流转 @ 2010-07-16 09:34:44
作者:投胎是技术活儿 回复日期:2010-07-15 17:39:40   看了这么久终于出来冒个泡,天涯第一顶给你啦,星爷~~免费看了没啥多说的,挺吸引人的,让我这两天上班时间有事可做了,还有你挺亲民的,和网友的互动做得也很好,赞一个,不太喜欢高高在上的写神,那样我只能继续潜水了 ---------------------------------------------------------------------- 网络写手没什么值得自我感觉太良好的,那种人没意思,除了那些纯操蛋,一般我还是愿意和书友们多聊聊。
星波流转 @ 2010-07-19 12:05:32
  鬼杀手——84

张雪这下更是哭得不能自己,周洪生道:“小雪,我无怨无悔,这是我自己的选择,但是就如陈团长说的那样,我现在已经开始妖化,我不想变成最后那副样子,我想有尊严的离开你,请你……请你……”说到这里虽然我们看不见周洪生的眼睛,但是也知道他的心在流泪。
  陈团长道:“张小姐,如果你真的希望这个周洪生能永远陪伴你,那么就请让开,如果一旦妖化,他就不是人了,我想无论是你还是他应该都不想这样,他是深爱你的人,为你这么做也是他最大的心愿,所以我希望你能满足他最后一次心愿,而这也是他对你唯一的心愿。”
  听了这句话张雪没有在表现出什么过激的举动,她只是紧紧的抱着周洪生道:“你能抱抱我吗,我好想你这样。”
  周洪生犹豫了很久,但最终只是轻轻拍了拍张雪的背柔声道:“从明天开始一切都将变得和过去一样,我对你没有任何要求,只希望你能过的好,你能答应我吗?”
  张雪无声的点点头,周洪生又道:“我想对你说的话留在我的房子里,明天你可以去看看嘛?”
  张雪又点点头,周洪生轻轻将张雪推开道:“保重。”
  又对陈团长道:“谢谢你。”
  团长点了点头,枪响了,张雪平静的看着周洪生变异的躯体倒在地上,很久、很久都没有动一下,这时刑警们冲了进来,团长冲他们摆摆手,估计他们也在外面听到了一切,都默默的站到一边……

星波流转 @ 2010-07-19 12:59:52

提前给同志们打个招呼,我的出版公司说《一个神秘事件调查员的秘密笔记》一书书号已经下来,如果快的话,这个礼拜书就能面世了,希望喜欢的书友踊跃购买哈,支持正版,支持作者。O(∩_∩)O

星波流转 @ 2010-07-19 17:11:11
  作者:聂小书 回复日期:2010-07-19 16:17:41
    买书买书

下周去书城看看

有的话一定支持楼主

--------------------------------------------------------------------------
  感谢兄弟支持哈,不过估计书城不会到货这么快,肯定是网上先发,然后十天之内各大城市的新华书店铺货,应该是这样的。
星波流转 @ 2010-07-19 17:13:33

本书即将在本周(最快)上市,希望各位兄弟姐妹大大支持哈。O(∩_∩)O先上个封面,当然不是第一次上了。

星波流转 @ 2010-07-19 17:16:14
  图发上来了不??
星波流转 @ 2010-07-20 11:45:27
  作者:hama8888 回复日期:2010-07-20 09:42:19
    刚看完冰面水怪
    鬼王确是说故能人
    特来一谢一顶

也祝
    新书洛阳纸贵
    文思灵感如潮

作者:jkzwxz 回复日期:2010-07-20 10:56:38
     热烈祝贺鬼王的《一个神秘事件调查员的秘密笔记》即将上市!!!
  -------------------------------------------------------------------------------------------
  感谢支持,感谢鼓励!!
星波流转 @ 2010-07-20 11:46:19
  鬼杀手——85

收拾完一切,张雪平静的接受了调查,我们这才知道陈军掏枪的缘由,原来九子被拿走的手机上有陈军用来和他秘密联系的手机号,而当陈军知道了九子的死讯后,便去注销了号码,可是让他没料到的是,周洪生居然又开通那个号码,而且偷偷换掉了陈军的SIM卡,而当陈军接到这个电话拿起手机一看号码,顿时汗就下来。
  就在军子大惊失色企图搞清楚原因的时候,他发现张雪手上拿着九子的手机,这下他明白自己苦心经营的一切其实早已经被人所识破,可是还有一件让他没有想到的事;周洪生居然一直守在张雪的身边,是他想点子让张雪认清自己的真是面目,也是他替张雪去除了未来生活道路上的所有障碍,陈军一直想冒充的角色,其实真的有原版。
  第二天我们亲自陪着张雪去了周洪生的房子,打开门后不大的房间干净而整洁,墙壁上挂满了张雪的大幅照片,而靠近客厅中央最大、最美丽的一章上面他用剪刀在黑色的窗帘上捡了英文的“I love you”,阳光透过其中的空隙,将金黄的字样照在了张雪充满活力的笑容上面,一切都是那么美好、浪漫。
  张雪眼里噙满了泪水,脸上却是笑容,她喃喃自语道:“我知道周哥,我全部都知道。”
  旁边的桌子上摆着一台电脑,却并没有关闭,老男人头像似乎幸福的闪着色彩,我再也坚持不住,泪水夺眶而出。

星波流转 @ 2010-07-20 23:03:49
  作者:lqg810922 回复日期:2010-07-20 22:29:57
    老乡,我从鬼话追你追到杂谈,我当初追我老婆也没这样过呀!我容易嘛我!你知不知道手机看杂谈,看一篇就要退回到主帖,再找下一段,你太害人了老乡,急得我想死的心都有了。不过谁叫你是老乡呢!我就是再想死也要看完了再死。支持你老乡!可以给你提个建议吗?不要生气哟!就是你能不能把你给我们这些粉丝回复的字挪一些到正文上,刚看了一段手机上显示正文隐藏了四百二十七个字,紧接着下面一段回复我们的隐藏了六百六十九字。我的心在滴血呀!老乡,希望你多多更新,这才是对我们的支持最好的回复。不许生气哟!赶快闪人,省得挺打!
  -----------------------------------------------------------------------
  感谢老乡支持哈,千万别为了一篇文章死活的,不值当的,但是表扬我的心意我领了。O(∩_∩)O
星波流转 @ 2010-07-21 08:50:50
  按照承诺,下面开始更新《一个神秘事件调查员的秘密笔记》第二部:飞天将军,这是我个人非常喜欢的作品之一希望大家支持,有道是:鬼王出品,必是精品,那么在开锣之前还是要做一个小小的介绍,因为第一部里《守望者》的故事没有更新,但是《飞天将军》这个故事里的任务中要加入一个《守望者》里的角色“小雪”,这并非是《鬼杀手》里的张雪,所以请大家不要误会,好了闲话少叙,言归正传,下面开始一段更加传奇、曲折的故事:

飞天将军——1

1、 科考组

孔雀河与塔里木河的流向改道是改变楼兰生态结构的主要原因,你们谁对这点持有异议?
  严公,这是科学界公认的,我想应该没有任何问题,毕竟水是生命之源,没有水当地生物要么死,要么就迁徙,否则绝对没有活路。
  此时日近中午时分,新疆罗布泊沙漠的气温高达摄氏五十度,强光让空气似乎都变得流动起来,科考组所有才成员都将身体全部严严实实的裹在皮衣里,他们胯下的骆驼却悠然自得的走着路,似乎高温对自己并没有什么影响。
  严公拍拍自己坐骑的脑袋道:“还是你们厉害,这么高的温度都晒不怕你们,我们要是有你们这么耐旱就好了。”
   这是新中国成立后第一支开赴古楼兰遗址做考察的科考队,时间是一九七九年,整个科研组有六个人组成,其中一个为向导。
  楼兰古国是一个充满神奇的国度,它曾经的辉煌和突然的消失吸引着无数探险家意图寻找出其中的真相,而它的被发现也是充满了神奇性,因为在它失踪很多年后,就像是凭空一般再度出现于这个世界上,没有丝毫过渡,消失的突然,出现的也干脆。

星波流转 @ 2010-07-22 09:05:50
  作者:hama8888 发表日期:2010-7-21 11:19:00
   鬼王兄
    看完了青牛篇
    还是喜欢您水怪的结局设计,
    意犹未尽的落点
    带来更大的神驰“空”间

希望您的创作不因市所屈
    该空就空~
  --------------------------------------------------------------------------------------
  这种类型的结局让很多人很茫然,并不是不想尝试,而是要考虑到绝大部分读者的思维习惯,这是没办法的事情,其实我也很喜欢第一个故事的结局。

最新阅读