最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

一个神秘事件调查员的秘密笔记2——龙族后裔

原文 | 楼主:星波流转 (*)
星波流转 @ 2010-07-02 11:48:32
  作者:优雅的恶棍 回复日期:2010-07-02 11:44:52 
    实体书面市没呢

--------------------------------------------------------------------------------
  还没有上市,估计七月份应该差不多了。
星波流转 @ 2010-07-05 12:16:30
  鬼杀手——75

张雪道:“关于这点真的很抱歉,我确实不能给您一个准确的答复,但是我可以承诺,我一定会尽自己最大的力量不牵扯无辜的人进来。”
  团长道:“我想如果这是一起简单的恐吓案件,那反而到轻松了,就怕其中还有什么其它枝节。”
  张雪道:“您放心,我觉得麻烦应该会越来越少。”
  依然是没有什么实质性的进展,我们随后便告辞而出,出了屋子马天行道:“团长,看来这一切都要结束了,我看那小丫头现在过得蛮好,确实没必要干这种威胁人生命的勾当。”
  团长皱着眉头道:“你光能看到表面,深层次的东西想到了吗?”
  马天行道:“还有深层次的东西?您能告诉我通过这点里面还有什么内涵吗?”
  团长道:“其实真正麻烦的事情从现在才开始,鬼杀手就像一颗定时炸弹,如果不除迟早有它爆发的一天,到时候后果不堪设想。”
  马天行道:“您认为世界上真的存在鬼杀手这种东西?”
  团长道:“你还需要它再证明一遍吗?”
  马天行道:“那倒不需要了,不过我想如果真有这种东西我们也没有办法调查,除非他自己出来。”
  团长拍拍他的肩膀道:“你总算聪明了一次。”
  马天行道:“您什么意思?”想了想我们都恍然大悟,马天行道:“团长,您用这种方法,是不是疯了?”

星波流转 @ 2010-07-06 12:04:43
  鬼杀手——76

团长道:“那么你能告诉我一个更好的法子吗?”
  马天行没话了,我们说干就干,从第二天开始就实施“捉鬼”计划,这个计划也很简单,我们在离张雪的房子最近的制高点架设了狙击枪,因为“鬼杀手”既然是一门心思的为了张雪,那么他没有道理不来找我们。
  不过这次似乎我们的打算要落空了,因为虽然我们天天扛着没装子弹的狙击枪一天十几个小时的对准张雪,可是“鬼杀手”却始终没有露面,直到第五天了,我们实在都要失去耐心,这次轮到马天行“瞄准”,他皱着眉头道:“团长,不行我们装颗子弹吧,我估计人都知道我们这是空膛枪了,所以才不露面的,就算假装我们也得专业点啊。”
  团长道:“不行,我们毕竟是和未知事物打交道的,万一突发意外情况时受惊吓扣动了扳机,这种枪打到人可是没救的,我不想冒这个风险。”
  马天行道:“那倒是,我在部队里就是出了名的神狙,就知道团长肯定要防着我。”
  团长笑骂道:“我说你是不是也太不自量力点了,赶快盯好,万一有情况。”
  话刚说完,马天行就道:“真有情况了。”说罢猴急的站了起来。
  团长道:“我说你有正经没正经?”

星波流转 @ 2010-07-06 12:05:45
  作者:dypzhz 回复日期:2010-07-06 09:51:08 
    第一次上网追着看,第一次回复,第一次这么让我牵肠挂肚……
    太多的第一次,谢谢楼主……
    既然来了就说两句吧
    1,说文章
     楼主构思立意均不错,但一些细节可能处理的不太完美,都说细节决定成败,我想如果把细节处理好了,成为经典不是没有可能
    2,说楼主
     哈哈,也说两句吧,看到好多回复,也看到了好多的争吵,知道楼主也是性情中人,一些童鞋就是来好好看书,回复,交流,给楼主鼓励的,另外一些明显就是来扯淡的,楼主真没必要和他们扯淡,影响心情,这样真就走进了他们设好的陷阱,没有必要,你不和他们吵没人认为是你无能,只能说你大度……
    好了,不说了,把太多的第一次都给了你,你要是MM就好了,哈哈…………

----------------------------------------------------------------------------------
  关于你最后那句话的答复,我想说的是:这也是我想说的。O(∩_∩)0
星波流转 @ 2010-07-07 12:06:35
  鬼杀手——77

马天行道:“那小子刚才站在玻璃窗的时候掏枪了,信不信在您我可是说了。”
  团长没有丝毫废话,掏出枪就冲下楼去,我们也紧随其后,马天行一边跑一边道:“我们这是干公安的勾当,有奖金吗?”
  才下了楼,我们就发现已经有四五个人向张雪家冲了过去,团长道:“看见没,你以为只有我们在这里蹲点啊,公务员其实也不好当。”
  他们比我们干脆多了,冲进张雪的别墅,上了二楼直接一脚就把张雪的房间门给踹开了。
  我们随之而来但是眼前的一幕让我们目瞪口呆,只见那个神秘的黑衣人立在张雪和军子之间,而军子的手枪早就碎成几瓣,落在地上,他表情极度惊恐的望着黑衣人,浑身抖个不停。
  公安们左右看看,不知道该逮捕谁,于是其中一个发话道:“你们都举起手来,和我们回局里接受调查。”
  这句话在这里说此时有一种幽默的意思,黑衣人一转头猛的一阵寒风扑面吹来,刑警站位靠前,抵挡不住,纷纷捂着脸退了出来,这时那个黑衣人说话了,声音比刚才那股寒风也热不到哪去。
  他道:“陈团长,你们几位请进来。”

星波流转 @ 2010-07-07 12:11:17
  作者:我色狼1 回复日期:2010-07-06 13:10:00 
    感谢老鬼给我们这些精彩的文章,真不错,都不知道你满脑子怎么就那么多的点子,,居然能吧整个事情都想出来,,佩服佩服~!以前一直潜水,现在给老鬼顶下,,呵呵!~!发帖辛苦,,继续努力!@
  -----------------------------------------------------------------------------------
  感谢支持、感谢鼓励哈
星波流转 @ 2010-07-08 12:02:51
  鬼杀手——78

我们立刻走进了屋子里,门啪的一声自动关上了,陈团长看着他道:“你是怎么认识我的?”
  黑衣人道:“你找小雪就有三次了,我怎么会不认识。”
  张雪道:“告诉我,你究竟是谁,为什么要瞒我到现在?”
  黑衣人缓缓转身对她道:“小雪,其实我一直陪伴在你身边,只是你不知道而已。”他的声音在此时忽然变得温暖起来。
  陈团长道:“那么现在可不可以告诉大家你究竟是谁?”
  黑衣人沉默了半响才道:“小雪,你真的就一点猜不出来我是谁吗?看来我还是太高看自己了。呵呵”
  他似乎发出了一声苦笑,可是张雪立刻道:“你是周洪生。”
  黑衣人叹了口气道:“看来我在你心里还不是个无所谓的人,至少你能分辨出我的笑声。”
  军子这时候也带着狐疑的眼光看着他道:“你是周洪生?你真的假的?”
  黑衣人道:“军子哥,你大概没想到吧?”
  军子立刻对张雪道:“小雪,你别相信这个骗子,小雨就是被他诬告进公安局的,这个人其实是个叛徒。”
  张雪却只是平静的看着黑衣人道:“周哥,这个事情是真的吗?”

星波流转 @ 2010-07-08 12:04:13
  作者:87zhd 回复日期:2010-07-07 20:11:38 
    作者:丑女911 回复日期:2010-02-03 16:29:59 
        关键是大家应该一起把帖子顶起来,这样楼主也有动力更新啊,光看不顶,楼主也不知道到底有没有人喜欢啊
        --------------------------------------------------

呵呵,知音,所以说潜水党是最可恶的人。

--------------------------------------------------
    楼主,这是啥话,谁说潜水党最可恶啊,这不是增加点击率吗,点击率也可以吸引人来的好不好,我就是被点击率吸引进来的。现在就给你狠狠的回复一下,整的我晚饭都叫别人打,你给我注意了下次再犯类似错误,把你家的地址告诉我,然后把你家变成公厕。
    没恶意,亲切的威胁一下……

-----------------------------------------------------------------------------
  对潜水党的打击是我年轻时候做的勾当,现在成熟了,想明白了很多事情。阿弥陀佛!!
星波流转 @ 2010-07-08 12:06:25
  作者:上海小怪 回复日期:2010-07-07 23:37:58 
    楼主,你别更了,快点出书吧,不是说好7月出的嘛!!!再不出书,我开始实习了就没时间看了呀
  ---------------------------------------------------------------------------------
  呵呵,我要是不更了,估计这帖子里会有很多从来未曾谋面的“朋友”出来的骂娘的,所以还是尽量避免吧,书应该会在七月份出,至于是那一天,我还不知道。
星波流转 @ 2010-07-08 12:07:46
  作者:凉wind 回复日期:2010-07-08 12:05:29 
    挖挖。。看了这么久终于看到177啦。~~~
    LZ写的很精彩~~感谢小星星写出这么棒的文章哈~~~~
  --------------------------------------------------------------------------
  老星星了,小星星去年就不敢当了。O(∩_∩)O
星波流转 @ 2010-07-09 11:36:08
  鬼杀手——79

出乎我们意料的是黑衣人居然点头道:“没错,小雨是我弄进局子的,因为当时情况已经非常危险,我照顾得了你就照顾不了他,所以进局子反而是最安全的地方,难道你不是这么认为吗?”
  军子扯着脖子,粗声道:“你这个骗子,你休想欺骗我们。”
  黑衣人并没有理睬他,张雪却点头道:“周哥,我相信你。”
  这句话一出,军子就知道不好,他对张雪道:“小雪,你这么轻易的就被他两句话给糊弄了,难道这么多年我对你的付出都是假的,都不是真的?”
  黑衣人呼的转身对着军子道:“都到这份上了,你还企图糊弄小雪,你本来就是在欺骗她的感情,欺骗她的一切,我只怪自己没有早点发现你,否则你早就死定了。”他说这些话时语气又是越来越冷。
  军子道:“你这是别有用心的挑拨离间,小雪难道我这么些年我对你们这个家的付出,你都不承认,你都看不见了?”
  张雪带着鄙夷之色望向他道:“军子,你当然不容易了,这么多年的阴谋诡计,你不就是想要张家这一切吗,难道不是吗?”
  军子道:“不错,一开始我承认这样,因为你父亲对我不公平,我为你们这个家族付出了这么多,他只当我是个打手,我确实心里不平衡,可是当他死了以后我就没有想过任何别的念头,这个公司可是我一手操持的。”

星波流转 @ 2010-07-09 11:37:00
  作者:好朋友不在距离 回复日期:2010-07-08 18:25:50 
    黑桃林上不了书我知道,我可是很认真的看鬼王的文章和回复哦,终于跟鬼王这个名人面对面啦哈哈~

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
  -------------------------------------------------------------------------------
  过奖了,感谢支持哈,名人不敢当,只要不是鸟人就行。。。。
星波流转 @ 2010-07-09 11:37:53
  者:老猫蚀骨 回复日期:2010-07-08 19:21:53 
    没想到这本书这么快就要出版了,好期待,老鬼加油!

此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn
  -----------------------------------------------------------------------------
  感谢支持,感谢鼓励,没有大家的支持也就没有这个故事的现在。

最新阅读