最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

海面以下——深海里的恐怖事件

原文 | 楼主:湘西鬼王 (*)
第7/10页: 首页23456[ 7 ]89末页(10)
湘西鬼王 @ 2010-05-07 14:22:36
  作者:脚丫子乱蹬 回复日期:2010-05-07 14:19:27 

LZ 建议你一天更新一次,每次码字码多点就行~~~~~~
  -----------------------------------------------------------------------------
  真要这样我飞被人骂死不可。呵呵!

还是写多少更新多少,否则硬吊着大家也不厚道。
湘西鬼王 @ 2010-05-07 14:24:23
  作者:本色还原 回复日期:2010-05-07 14:21:56 

还能更新吗
  -----------------------------------------------------------------------
  有,我一定尽量多写,让大家过瘾哈,也请大家不要太性急。
湘西鬼王 @ 2010-05-07 19:16:50
  海面以下——15

我把买的东西放在他面前的茶几上道:“来的仓促,没来得及挑选,只能略表心意了。”
  老梁道:“你这孩子怎么这么客气,谁让你买这些东西的,哎呀!和我用得着这么虚头吧脑的?”
  我笑道:“反正我是带来了,您不要就给扔了吧,总不能让我再带回去吧?”
  看得出老梁对我的表现很满意,物件到不值什么好说的,我也不认为这点烟酒能起到什么特殊的作用,聊了一会儿就到了吃饭的时候,老梁的老婆是个非常会烧饭的女人,其实她儿子比我也小不了几岁,我一直称呼她马阿姨,她姓马,叫马菊芳,虽然是个性格非常刚烈的女性,但是爱憎分明,因为老梁的事情,她没少感谢我,后来老梁残废了,一些出力气的货她也不和我客气,经常让我帮忙,不过之后准管一顿好饭,所以这些年我们处的都有些像亲戚。
  上了饭桌,老梁道:“”小邹啊,你也知道如果没有你我是没有今天了。
  我道:“您千万别再提这事了,我想如果出事的是我,您也会毫不犹豫救援的,总不能眼看着自己的搭档倒霉吧,所以这事您真别再提了,阿姨都不知道请我吃多少回饭,要说我都欠阿姨人情了。”
  马菊芳满脸笑意,给我夹了一个大鸡腿道:“我儿子也不在家,以后只要炖鸡你就过来啃鸡腿。”
  我道:“那没说的,我可不和您客气。”

湘西鬼王 @ 2010-05-07 19:17:49
  等的心急的兄弟请到我另一个写神秘事件的帖子里坐坐,地址如下:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1794777.shtml

等的心急的兄弟请到我另一个写神秘事件的帖子里坐坐,地址如下:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1794777.shtml

湘西鬼王 @ 2010-05-07 19:21:33
  作者:7415193 回复日期:2010-05-07 17:37:03 

。。

老鬼

此贴 好火

估计不比上次那个帖差啊~~

。。。加油啊~~
  ----------------------------------------------------------------------
  这个帖子太火了,我看回复有点看不过来,这段时间早没见你到哪里度假去了??
湘西鬼王 @ 2010-05-07 19:28:35
  作者:泡泡的萤火 回复日期:2010-05-07 19:24:16 

刚打开帖子的时候,我很兴奋,很激动。现在,我的食指累,眼睛晕,心。。。憋得慌。

我专门把一段更新复制了一下,500来字,很理解楼主写东西不容易,不过请楼主自己试试看别人文章500字大概要多久,而且一天只500字,别说明天大家都很难记住上一个500字是什么内容,我好不容易找到下一段更新的时候已经快忘了上个500字了。。。

说实话故事真的好看,也说实话这种等待我真的受不了。。。
    -------------------------------------------------------------------
  今天更新了四次了,虽然每段字不多,但是胜在次数比较多吧。
湘西鬼王 @ 2010-05-07 20:03:39

哎,催的人这么多我都不敢露面说话了。

湘西鬼王 @ 2010-05-08 09:20:11
  海面以下——16

马菊芳道:“你可千万别和我们客气,也没什么好客气的,老梁虽然升了官,人还是那个人,而且越是这样越要记着你的好。”
  我道:“您怎么又说了,再说我可真不来了。”
  马菊芳笑道:“不说、不说了,你快吃,还有个鸡腿呢。”
  我也不客气,三下五除二将鸡腿咽了,马菊芳立刻又给我夹了一只,老梁喝了口酒道:“小邹啊,和你我也就不藏着掖着了,咱们直奔主题。”
  我心里顿时狂跳起来,不过脸上没有任何表情,继续大口吃着鸡腿道:“您说,我听着呐。”
  老梁道:“虽然你不爱听,但是我还是要说,中国人咱要讲究知恩图报,你救了我的命,马阿姨一只也和我唠叨这件事情,当然主要也是觉得你这孩子品行周正,是个做事情的人,那时候我手里没权,没法帮忙,但是现在可以了,所以我给你想了两条路,一是把你拉到调度组长的位置,然后你慢慢爬,只要我在位,肯定想办法让你混上来,不过我们单位的编制你也知道,且不说你是否能混到我这位置,就是混到了年纪只怕也不小了,而且说实话也没啥大实惠。”
  说到这里老梁顿了顿,盯着我道:“另外就是你自己辞职出单位,组建一个工程队,我可以让你承接到很多桥梁建设工程,你做这行的自己知道金桥银路这个道理,这样工程承建合同我来签,你去做,我给你验收,小邹你觉得还有比这个更实惠的生意嘛?”
  我心里一阵狂喜,差点就没有笑出声来,赶紧一遍遍的暗中喘气,平复自己激动的心情,尽量装着没事人一样道:“还是第二条我觉得合理点,您儿子也不能做这个生意,我出面那就方便多了。”
  这句话我也是反点他,让他知道我已经明白了他的意思,果然老梁满意的嗯了一声道:“如果你在生意启动前需要资金支持,我入个暗股都可以,到时候按投资比例分账就行,而且工程款也是我负责,保证及时到位,我们本来就是老搭档,现在还可以以其余的形势继续合作下去,你觉得呢?”

湘西鬼王 @ 2010-05-08 15:18:04
  海面以下——17

我道:“那用您出钱,你拿干股不就行了。”
  老梁道:“那不合适,绝对不合适。”
  我举起手中的酒杯道:“合不合适就不是您说了算了,这个得听我的,否则我就不干了。”
  老梁端起杯子呵呵一笑道:“小邹,关系归关系,但是丑话咱还得说在头里,工程验收我可是实打实的办,这是人命关天的大事,你最好别指望在工程质量上糊弄我,我对你的要求只会比别人更严格,你明白我的意思吗?”
  我道:“这点您放心,我可不想坐牢。”我们二人会心的一笑,将酒一饮而尽,马阿姨又帮我盛了一碗鸡汤。

3、河里面的深洞

我真没一点含糊的,第二天就请假在家说服我的父母,将他们名下的两套房子全部抵押了出去,通过银行的关系贷了一笔款,立刻辞职,因为我已经从老梁那里收到了消息,知道新一批工程要在三天后竞标,当下顾不得劳累,起早贪黑的用尽一切手段将需要的机器设备准备齐了,工程队这方面到不需要我操心,人由老梁安排,在截止日期结束前几个小时,我把刚打印好没多久的竞标材料交了上去。
   我所挂靠的公司也是老梁找的关系,资质各方面都符合条件,否则就算我自己能注册,至少资质这块是不符合规定的,因为我没有做过任何工程,是个白丁。
  后面一切自然不必细说,一切水到渠成,没多久工程队进入施工,当然这是个小工程,当然也是老梁“精心为我个人量身定做的”,毕竟咱这实力给个大的咱也抗不下来,“一步步踏实干起吧”。

湘西鬼王 @ 2010-05-08 15:28:39
  作者:7415193 提交日期:2010-5-8 11:55:00
   作者:湘西鬼王 回复日期:2010-05-07 19:21:33 
      作者:7415193 回复日期:2010-05-07 17:37:03 

。。

老鬼

此贴 好火

估计不比上次那个帖差啊~~

。。。加油啊~~
      ----------------------------------------------------------------------
      这个帖子太火了,我看回复有点看不过来,这段时间早没见你到哪里度假去了??

---------------------------------------------------------------------------
    不是度假 是回去结婚 好吧·~~~

都没看到你发句 祝福的话 太让我伤心了~~~
  -----------------------------------------------------------------------
  看你说的,我也不知道你结婚了,之前你也没告诉我,呵呵!
  祝你和弟妹永结同心、白头偕老哈。
湘西鬼王 @ 2010-05-08 16:18:13
  作者:猎豹ZP 回复日期:2010-05-08 16:12:37 

好贴,鬼王,我是新朋友哈

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn
  -------------------------------------------------------
  欢迎下新朋友,手机党在这里看故事着实辛苦,慰问一下。。。
湘西鬼王 @ 2010-05-08 16:28:02
  作者:单隐 回复日期:2010-05-08 16:23:23 

我为了你在电脑前坐了一天了。
  感谢、感谢,这让我情何以堪,一定多多更新哈。
湘西鬼王 @ 2010-05-08 16:33:36
  作者:532843061 回复日期:2010-05-08 16:25:50 

我也是新朋友~~~嘻嘻,通过这个帖,我已经开始关注LZ的其他故事了
  --------------------------------------------------
  感谢支持哈。

最新阅读