最新阅读 | 推荐阅读
支持: 天涯论坛、淘股吧

一个神秘事件调查员的秘密笔记2——龙族后裔

原文 | 楼主:星波流转 (*)
星波流转 @ 2010-01-30 12:38:49
  作者:695808807 回复日期:2010-01-29 22:39:47 
    LZ...
    每天都来看更新...
    看的心里痒痒的...
    敢问LZ会不会出版?
  ----------------------------------------
  出不出书不在我,而在出版商,关键看他们谁比较幸运了。^_^
星波流转 @ 2010-01-30 12:40:20
  作者:亦风清 回复日期:2010-01-29 22:40:15 
    看楼主更新和大家回帖,心情愉快!楼主今晚再更点吧。楼主知道的很多啊,无意中透点什么让大家长长见识。都是普通老百姓平时知道的太少了,但是谁叫我们不是唯物主义呢!对这放面真的很好奇!

---------------------------------------------
  大家如果有感兴趣的话题尽管交流啊,我是知无不言、言无不尽,咱表个态,除了国家领导人咱不敢八卦,其它没啥不敢说的。
星波流转 @ 2010-01-30 12:53:14
  作者:来自该来 回复日期:2010-01-30 12:49:16 
    作者:星波流转 回复日期:2010-01-30 12:40:20 

作者:亦风清 回复日期:2010-01-29 22:40:15 
        看楼主更新和大家回帖,心情愉快!楼主今晚再更点吧。楼主知道的很多啊,无意中透点什么让大家长长见识。都是普通老百姓平时知道的太少了,但是谁叫我们不是唯物主义呢!对这放面真的很好奇!

---------------------------------------------
      大家如果有感兴趣的话题尽管交流啊,我是知无不言、言无不尽,咱表个态,除了国家领导人咱不敢八卦,其它没啥不敢说的。

----------------------------------------------
    楼主实在要八卦LDR可以用大神代替嘛

----------------------------------------------------
  俺只管神秘畜牲的故事,神秘人不属于我研究的范畴。(拒绝跨省。)
星波流转 @ 2010-01-30 13:06:01
  作者:Janfree 回复日期:2010-01-30 13:00:39 
    兰州,你看到的都是大型生物?咋我们平常人都见不着?照理说越大越好发现呀!!还有走进科学里的怪事你们研究过不?兰州看到要回答我呀!!等你更新老辛苦滴!
  ---------------------------------------------------
  哥们,关于你的这些问题,我只能说往前翻一页有我的一点申明,看过后你可能不会这么纠结。

中央十套的怪事应该都有人研究破解吧,不过这是不可能让人知道的秘密事件,包括中央十套都不可能知道。

星波流转 @ 2010-01-30 13:32:27
  作者:Janfree 回复日期:2010-01-30 13:25:23 
    作者:星波流转  2010-01-30 13:06:01  作者:Janfree 2010-01-30 13:00:39  兰州,你看到的都是大型生物?咋我们平常人都见不着?照理说越大越好发现呀!!还有走进科学里的怪事你们研究过不?兰州看到要回答我呀!!等你更新老辛苦滴!-哥们,关于你的这些问题,我只能说往前翻一页有我的一点申明,看过后你可能不会这么纠结。中央十套的怪事应该都有人研究破解吧,不过这是不可能让人知道的秘密事件,包括中央十套都不可能知道。 膜拜之~那兰州你那几个朋友怎么能离神秘那么近,而我等却不可触及??再帮你顶顶!
  这个不排除我那几个朋友吹牛逼的可能,当然有几个事情还是比较可靠的,当然我并不是说他们掌握了中央十套都难以掌握的资料,这是不可能的,我只是说他们说故事确实比较诡异,而我写故事比他们说的还强悍,以至于形成目前这种状态。

其实你说世界上有没有怪兽?绝对有,既然能有恐龙自然也会有其它的大型生物,还有鬼魂,这不是我说有,现在很多科学家就在研究这个,我们不知道的东西就是神秘事件,这种调查机构肯定也有,美国海军有部门就是专门研究外星文明的,这都早已不是什么秘密了,所以兄弟也要保持一颗平常心,你说别的生物是怪物,在它们眼里或许我们才是怪物呢。
星波流转 @ 2010-01-30 13:53:10
  作者:luhong_xiaoyu 回复日期:2010-01-30 13:40:05 
    楼长,我小的时有一次天下雹子的时候,我拣了一粒,放在自家的土炕上,然后雹子开始慢慢融化,将近快化一半的时候,突然变成了一个小火球,划着弧线飞到了地上!后来我这样做确没有出现同样的现象。这些年一直搞不懂是为什么?楼长你知道这是为什么吗?
  ---------------------------------------------------
  如果你没有看花眼,那么我可以很负责任的对你说——我不知道。
星波流转 @ 2010-01-30 13:55:36
  陈团长道:“你小子的这段胡诌还真有道理,小罗他的这句话你可以记下来以作参考。”想了想陈团长又道:“那个怪物为什么追着、追着又突然退回去了,谁能说个想法给我听听。
  ”
  这下没人说话了,马天行很镇定的望着天花板,全然不顾团长期待的眼神,过了一会儿团长道:“连能豆子都不能了,那么这件事情基本就无解了,同志们抓紧时间该干嘛、干嘛,明天轮到马天行钓鱼。”
  马天行道:“凭什么,为了新中国炸个把碉堡好歹我还死得其所,没事去做肥料我可不是傻瓜。”
  何壮道:“你说我是傻瓜?”
  我的心一下揪了起来,生平何壮在做出什么出格的事情,不过马天行却面色不变的道:“你是高手,谁要敢吃你那是注定要为此付出惨痛代价的,而我不一样,我要是被那鱼给密西了,明天就变身成排泄物了。”
  陈团长道:“我定了,明天就是你去钓鱼,轮也轮到你了,我在你之后。”
  马天行道:“你骗人也不是这么骗的。”
  陈团长道:“你管我骗不骗人,过了明天你还能知道后天的事了吗?”
  我们说说笑笑便回去休息了,第二天一早陈团长带着我们就出门了,我道:“团长,你想好今天我们该做什么事情了吗?”
  陈团长笑道:“没有事情也得出去转转,我们要对纳税人负责。”当然团长这么说是开玩笑,到了靠近江边那个小村落,我们停了车子,这是个非常落后的村庄,敲开了一个老乡的门,陈团长说自己是搞计划生育的干部,他立刻请我们进去,破落的小院里有一口井,还有几只鸡,其余就是碎砖头和破木板搭成的桌椅板凳。

星波流转 @ 2010-01-30 14:12:12
  作者:hill820903 回复日期:2010-01-30 14:06:43 
    楼主说今天就两更,难道已经结束了?

现在天色尚早,而且外面冷飕飕的,楼主就不要外出活动了撒,继续更新吧,呵呵

我们这些忠实的粉渣也会继续顶你
  --------------------------------------------------
  兄弟,你看花眼了,我没说两更,我说的是——两更+两更。

另:感谢你的支持。
星波流转 @ 2010-01-30 16:15:21
  作者:hytal 回复日期:2010-01-30 15:59:49 
    请问楼主是现写的吗?
  --------------------------------------------------
  是的。
星波流转 @ 2010-01-30 17:01:26
  我们也没有进屋,陈团长道:“老乡,我们就在这里唠会嗑吧,你们过的还好吧?”
  这是个四五十岁的中年农民,一脸的朴实,他看到身着军装的团长表情有些局促,连连点头道:“还好,有政府替咱们撑腰,哪有不好的。”
  团长请他坐了下来道:“老乡,你们这里主要种些什么东西,收成还好吗?”
  老乡笑道:“我们还能做什么,就是种些稻谷麦子呗,这里地不大,年轻的娃娃都穷出去了,也就是我们煤炉子投奔才在这里耗着,没办法啊。”
  团长道:“我看那边有很大一片空地吗,开个荒不就能做了,何必让它荒着呢?”
  老乡道:“这块地种不出东西来,种什么死什么,而且、而且……这个说了你们也不信,反正没事最好别往岸边走,那里不太平。”
  陈团长装作没有听见这句,和老乡又唠了些家常,便起身告辞而出,上了车子他道:“这个村子没水没电,估计都是给这个水怪闹的,而且老百姓生活的如此之苦,否则这里应该是一块宝地啊,靠水而活,这里却是靠水而死,所以这件事我们一定要解决。”
  话是好说,但是做这类工作最让人头疼的就是无处下手,因为你不知道该到哪里去寻找线索,不过我们经过仔细的排查终于搞清楚了紫土的尽头在那里,基本也靠村子很近了,我心有余悸的道:“看来它最近是来过这里,真够危险的,以它身形再往前挪一挪就是人居住的地方了。”
  我说过这句话陈团长的面色一变,似乎想到了什么,他一脚踩住刹车道:“你刚才说什么?”

星波流转 @ 2010-01-30 18:28:51
  作者:丑女911 回复日期:2010-01-30 18:05:28 
    楼主,从昨天晚上看到你这个帖子开始,我就深深的被扣人心弦的故事情节所吸引,今天特地去了趟松花江边,呵呵,感受一下,感受一下。。。。。。
  美女童鞋,我代表组织要批评你一下这种鲁莽的行为,江里的水怪至今还未归案,小心才是上策。
星波流转 @ 2010-01-30 18:55:11
  正在更新请稍后
星波流转 @ 2010-01-30 19:49:20
  作者:观帖不语真君子 回复日期:2010-01-30 19:45:50 

师徒四人降妖除魔。

这剧情,貌似有点眼熟
  ------------------------------------------------
  我日,给你搞的笑昏,还真有点道理。

最新阅读